mbak yeye (@dayundaya) | Female Daily
image-user-female-daily

dayundaya · mbak yeye

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
3.3(278)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya gampang meluncur di tangan jadi harus cepat dioles ke muka. Kalau pas kebuka tube nya jangan sampai dijungkir karena dia gampang banget tumpah tanpa dipencet. Aromanya ngga relaxing but still ok. bener2 easy to peel alias ga bikin sakit samsek pas ditarik. Sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(533)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

25 Oct 2020

recommends this product!

Sheetmask yang ngaruh banget. Pertama coba karena packagingnya yang menarik. Kebetulan pengen cari mask yg buat mencerahkan karena wajah lg gosong dan kusam. Nyobain ini dan ternyata ga disangka efeknya bagus bgt! Kulit jadi lembab, warna kulit jadi lebih cerahan dan be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1664)

Emina

Bright Stuff Face Wash

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ukurannya mmg praktis dan harganya ekonomis. Aromanya lembut dan teksturnya ringan.Tp efek ngebersihinnya sama sekali nggak kerasa. Biasa aja gitu. Bersihin muka jadi ngga lega. Minyak wajah keangkat tapi ngga meninggalkan rasa nyaman di wajah setelahnya. Biasa aja. Unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(12598)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Mudah meresap dan ringan aromanya juga ngga begitu menonjol. Nggak whitecast di kulit. Tapi efeknya bikin breakout parah di wajah yang acne prone. Muncul bentol2 besar yang memerah gitu pada pemakaian kurang dari seminggu (dipakai setiap hari).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cosmetic Store

0
4(1416)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

24 Oct 2020

recommends this product!

Harganya sangat terjangkau. Aromanya ringan dan soothing. Efek melembabkannya top banget. Wajah jadi kenyal dan agak glowing di pagi hari. Recommended buat kulit yang super kering dan kusam. Repurchase ? always!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0
3.7(52)

Viva Cosmetics

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

24 Oct 2020

recommends this product!

Aromanya enak banget. So yummy. Teksturnya seperti hand and body dan mudah diratakan di kulit. Efek ngelembabinnya terasa banget! Buat kulit kering yg biasa sampai yang benar-benar kering. Paling enak dipakai waktu mau tidur karena aromanya bikin nyaman. Worth to buy ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0
4.4(11)

Viva Cosmetics

Viva White Body Creme

Viva White Double Moist Body Creme

24 Oct 2020

recommends this product!

Aromanya enak banget. So yummy. Teksturnya seperti hand and body dan mudah diratakan di kulit. Efek ngelembabinnya terasa banget! Buat kulit kering yg biasa sampai yang benar-benar kering. Sayangnya kalau kena air licin karena ngga sepenuhnya meresap tanpa meninggalkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0
3.6(433)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

24 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya gel dengan aroma yang tidak menyengat. Kalau dipakai tidak menimbulkan banyak busa. Cocok untuk nenangin kulit berjerawat yang sedang sangat meradang. Bisa bikin jerawat lebih kalem. Sedikit ada efek ketarik saat selesai pake meski di sisi lain ada efek melem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Cosmetic Store

0
4(624)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Cepat diserap kulit dan teksturnya ringan. Efek melembabkannya cepat terasa. Tapi sayangnya ngga cocok di aku. Niatnya ngilangin bekas jerawat malah breakout bentol merah besar-besar dan gatal di wajah setelah 3 hari pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(659)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

24 Oct 2020

recommends this product!

Pertama coba ini waktu lagi breakout jerawat di dahi. Teksturnya enak dipaparin di wajah. Ngga bikin kering dan ketarik juga di kulit kombinasi ku. Waktu dipakai ada sensasi anget gitu dan aroma tea tree oilnya pekat banget. Menurutku cukup menenangkan jerawat yang mera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next