Dayz (@dayudiana) | Female Daily
image-user-female-daily

dayudiana · Dayz

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
4.2(41)

CLINIQUE

Clinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

25 Dec 2020

recommends this product!

ini moisturizer holy grail aku. sukaa bgt pake clinique id + catridge uneven skin tone. hydratingnya pas di kulit aku yang normal cenderung kering. ga lengket juga cepet nyerap. habis pakai produk ini muka kliatan lebih cerah dan kenyal. dipakainya pagi dan malam ya. bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(781)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

17 Nov 2020

recommends this product!

dari sekian banyak brand pensil alis bersliweran pun, si fanbo ini akirnya yang tetap dipakai. simpel, enak dipakai buat sehari2. warna coklatnya cakep ga terlalu gelap atau terang. konsistensi pensilnya pas, ga terlalu lembek, jadi bisa presisi buat bentuk outerline al ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(13)

L'Oreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Black

17 Nov 2020

recommends this product!

super suka pakai ini. ujungnya lancip tipis dan fleksibel, sehingga gampang diaplikasikan. awal2 gampang diapus, tapi pas udah kering jadi awet. warna hitamnya pigmented juga, sekali usap udah cukup. jadi andalan buat dandan sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(190)

Sukin

Hydrating Mist Toner

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Setelah aku pakai kurleb 1 bulan dan aku makenya pun ga sering karena cuma dipakai kalo lagi butuh hydrating aja, ternyata baru nyadar tiap pakai ini tumbuh 1 jerawat. huhu. padahal nature product tidak mengandung paraben blablabla. mungkin kulitku alergi sama rose wate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Soap & Glory

Bright and Pearl

15 Nov 2020

recommends this product!

pakai ini kl kita pengen muka kusam dan lelah jadi bright dlm sekejab. dia punya butiran2 ky mutiara gitu yg glowing di wajah. bisa dipakai sebagai serum krn dia mengandung vitamin2 gitu. dipakai buat campur foundie juga bisa, untuk buat finishing jadi dewy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(11)

L'Oreal Paris

True Match Concealer

Cream Beige

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

coveragenya ga gitu bagus. di built up kok ya ga banyak ngefek. masi kelihatan aja signature mata pandaku. agak patchy dan berminyak. udah di set pakai bedak bagus pun ga bisa mulus. tetep kliatan garis bawah mata juga. dan setelah beberapa lama minyakan dong. padahal w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(115)

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

13 Nov 2020

recommends this product!

toner yang praktis ya ini. mild exfo dan hydrating jadi 1. toner yang aku rekomendasikan buat km yg pertama kali coba exfo toner. cocok buat dipakai tiap hari. efek exfonya ga begitu keras jadi ga bikin kulit kering ngelupas2 gitu. efek hydratingnya dapet. langsung sege ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(362)

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

13 Nov 2020

recommends this product!

Loose powder terbaiqqq dah ini. Butirannya halus banget, baunya wangi. sizenya gede jadi ga abis2 dipakainya. dia bagus dipakai dengan foundie atau tanpa foundie. kulitnya jadi mulus, make up jadi bagus juga. buat ngeset under eye perfect. cuma kl dipakai tanpa foundie ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.5(2)

Tarte Cosmetics

Rainforest of The Sea Lip Gloss

Hang Ten

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

lengket banget dan thick rasanya. dipakai rasanya ga nyaman. dan warnanya banyak ga cocok sm lipstickku, dia bagusnya dipadu sama lipstick yang agak2 oren gitu. kl dipakai sendiri ga gitu bagus. warnanya ga nyata dan malah kliatan kaya minyakan gitu. mungkin krn bibirku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
2(2)

Tarte Cosmetics

Limited-edition tarteist ™ lip wardrobe vol. II

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kenapa oh kenapa baunya tajem kaya cat beneran. ga suka banget sama baunya. ini finishnya matte dan transferproof juga. cuma kl pake ini dan ga pakai lip balm, bibir jadi super kering dan pecah2. dia juga kurang bagus kl dipakai sendiri, jadi biasanya aku pakai untuk om ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next