Dayliana Putri (@dayli) | Female Daily
image-user-female-daily

dayli · Dayliana Putri

Beauty Advisor | 4025 Beauty Points
3.5(2)

Mineral Botanica

Dura-Wear Pore Refining Primer

6 days ago

recommends this product!

Hai! tipe primer ini adalah pore primer untuk membantu bikin blur pori2 wajah dan memang dia bisa nge blur pori2 tapi nggak yang blur banget, sayangnya dia nggak bisa menahan minyak di wajah jadi untuk ketahanan nya xoxo aja.. tapi primer ini juga ngasih efek cerah karn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(33)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Dark Chocolate

6 days ago

recommends this product!

Hai! karna mata ku lebar dan belo jadi kalau pakai eyeliner cair/spidol agak repot.. so aku lebih pilih pencil liner karna jatuhnya lebih natural.. apalagi buat warna ini jadi dia nggak hitam pekat tapi coklatnya beneran gelap.. teksturnya creamy banget jadi kalo di rau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Maybelline

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

6 days ago

recommends this product!

Hai! aku tipe orang yang nggak terlalu suka makeup pink jadi susah cari lip product buat ombre karna kebanyakan warna nya pasti ada hint pink.. tapi buat shade ini beneran nggak ada pink2 nya sama sekali.. shade ini warnanya warm kayak musim gugur ada warna orange denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(814)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

6 days ago

recommends this product!

Hai! untuk maskara ini sesuai namanya dia beneran waterproof bahkan smudgeproof dan nggak mengental meskipun aku udah punya agak lama, tapi nggak bikin efek lentik di bulu mata ku yang rewel tapi untuk volume dan memanjangkannya oke.. secara maskara Maybelline emang dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(373)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

Hai! kurang lebih sudah 1,5 bulan aku pakai serum ini yang paling aku rasakan adalah feel lembap dan cerahnya apalagi kalau di combo dengan anti-aging seperti bakuchiol, bekas jerawatku jauh lebih cepat memudar. Sayangnya di awal penggunaan aku mengalami bruntusan di da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(314)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

10 May 2021

recommends this product!

Hai! Buat kalian yang masih takut cobain retinol tapi pingin punya produk anti aging kayaknya harus cobain ini deh.. jadi dia fungsinya mirip sama retinol tapi dengan resiko kecil karena memang bukan turunan vitamin A seperti retinol.. Teksturnya cair dan mudah menyerap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(122)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

10 May 2021

recommends this product!

Facial oil tapi dari brokoli? pernah kah kalian dengar? kalau belum pernah berarti kita sama karna aku juga baru pertama kali cobain skincare yang kandungan nya brokoli 😆 apalagi ini lokal punya 👍🏻 untuk aku yang baru pertama kali pakai facial oil ini oke banget sih. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Pratista

All In One Toner Essence

03 May 2021

recommends this product!

Produk ini punya tekstur super cair membuatnya lebih cepat meresap tanpa meninggalkan sensasi rasa lengket sama sekali. 𝗔𝗿𝗼𝗺𝗮nya bener-bener tipis, tapi kalau diamati lagi aromanya seperti bau jeruk atau lemon. Dan memang dalam list ingerdients nya ada ekstra buah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Apr 2021

recommends this product!

Hai! Finally aku udah cobain dua varinat baru facial wash nya Pond's.. buat variant yang ini menurutku foamnya lembut dan melimpah jadi bisa membersihkan wajah secara optimal, buat aromanya aku agak bingung rasanya kayak cium aroma kelapa tapi wangi dan soft.. untuk fee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(35)

Beauty Glazed

color board

Hijau, oranye, biru, ungu

11 Apr 2021

recommends this product!

Hai! for the first time aku punya eyeshadow palette yang gede tuh ya ini wkwkwk.. ada 4 tone di palette ini hijau, biru, orange, ungu.. buat kita2 yang baru mulai main eyeshadow ini worth to buy karna eyeshadow nya nggak cuman matte dan shimmer tapi juga ada glitter yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0