Dayana Florencia (@dayanafw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dayanafw · Dayana Florencia

Beauty Savvy | 2667 Beauty Points
3.7(430 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

dayanafw recommends this product!

18 May 2020

Dd cream yang kupakai sehari-hari sejak jaman kuliah. Ringan ketika dipakai, murah, mudah ditemui, pokoknya gaada alasan untuk ga suka produk ini. Hasil akhirnya glowing jadi harus tetap di set bedak. Coveragenya light, ga bisa menutupi noda merah atau hitam. Cuma merat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(664 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

dayanafw recommends this product!

18 May 2020

Menurutku produk ini versi lebih terjangkau dari laneige sleeping mask. Walaupun bentuk, warna, dan baunya beda jauh tapi bisa menghasilkan efek yang kurang lebih sama di wajahku. Bangun tidur setelah dibilas, wajah terlihat lebih cerah. Wanginya juga masih bisa ditoler ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

dayanafw recommends this product!

18 May 2020

Menurutku produk ini bagus untuk dijadikan pelembab, terutama untuk kulit berminyak karena produk ini cepat meresap. Produk ini meng claim bisa digunakan untuk wajah dan juga tidak mengandung alkohol. Kekurangannya cuma 1 yaitu di baunya. Jujur aku orang yang toleransin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1633 reviews)
AcnolLotion for Acne

dayanafw recommends this product!

18 May 2020

Jujur beli ini karena cari produk yang bisa mengeringkan jerawat dengan cepat. Sebelumnya pakai tea tree oil cuma kurang nampol, akhirnya beli ini. Dan memang bener, dipakai 2 hari jerawat baru sudah kering dan ga jadi numbuh. Cuma memang setelahnya masih meninggalkan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

dayanafw doesn't recommend this product!

18 May 2020

Beli ini karena katanya dipake sama artis korea siapa itu lah, ya gatau juga kalau brand ambassador nya. Yang jelas kutermakan hype yg ada. Baunya enak cuma terlalu soft menurutku. Bahkan waktu aku lagi semprot2, temen sampingku ga nyium baunya sama sekali. Ketahanannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65 reviews)
LIPLAPINNatural Tinted Balm Red Rose

red rose

dayanafw recommends this product!

03 May 2020

Baru nemu ini lipbalm yang cocok di aku karena sebelumnya kalau pakai lipbalm justru bibir makin kering. Melembabkan dan mengurangi pecah2 di bibir. Warnanya juga cakep, membuat bibir terlihat sehat. Tidak meninggalkan stain but it’s okay. Kurangnya cuma harus repot pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Peach

dayanafw recommends this product!

03 May 2020

Beli ini waktu bibir mengelupas, terus packaging nya juga lucu. Begitu dicoba produk ini bekerja sesuai fungsinya dan baunya enak. Warnanya juga lucu pol sih. Setelah pakai ini dilanjut sama lipbalm nya. Overall produk ini okelah menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(418 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

dayanafw doesn't recommend this product!

02 May 2020

Liptint ini jadi kesukaan banyak orang, but not for me. Sorry. Menurutku warnanya kurang cocok di kulitku. Dan juga aku rasa liptint ini berat di bibir, lengket gitu deh. Walaupun bukan matte tapi setelahnya bibirku jadi kering. Mungkin formulanya juga aku ga cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(83 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

dayanafw recommends this product!

02 May 2020

Plus point pertama yaitu warnanya yang bagus dan bikin pipi pink merona. Another plus point yaitu produk ini gampang diblend. Minus point, pakenya harus hati2 banget karena warnanya se pigmented itu. Jadi harus mikir takaran yang tepat biar ga kebanyakan. Overall tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Dark Chocolate

dayanafw doesn't recommend this product!

02 May 2020

Beli ini karena keracunan salah satu youtuber. Katanya sih bagus karena smudgeproof. Yaudahlah kubeli wong harganya juga murah. Tapi aku kurang suka. Teksturnya keras jadi agak susah diaplikasikan, karena pensil jadi ujungnya gak lancip sehingga susah bikin wing. I pers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0