Dayana Florencia (@dayanafw) | Female Daily
image-user-female-daily

dayanafw Β· Dayana Florencia

Beauty Advisor | 6355 Beauty Points
3.2(14)

SAINT by Sandra

SA Naturel Skin Brightening Skin

14 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah coba pakai ini 2 tube selama 2 bulanan dan menurutku efeknya lebih ke maintenance keti biar gak hitam ya daripada mencerahkan. Kalau untuk mencerahkan aku pakai serum AHA (setelah dipakai buat muka, kapasnya dipakai ke keti lol but it works), setelah itu baru p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(44)

Mizzu

Khong Guan Face Palette

01 Dec 2020

recommends this product!

Palette ini terdiri dari 2 blush dan 1 highlighter. Blush pertama warnanya pink, ada shimmer sedikit tapi ketika dipakai di wajah terlihat matte. Blush kedua warnanya orange dengan tekstur yang sama. Kalau mau mix pakainya juga bisa dan gak kalah cantik. Blush nya pigme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(50)

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

29 Nov 2020

recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini ! Gak terlalu pigmented sebenernya, tapi justru itu aku suka karena bisa di build sesuai yang kita mau. Nge blend nya juga gampang. Produk ini punya 3 warna, untuk rahang aku campur ketiganya. Tapi untuk hidung aku pakai warna yang paling muda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0
4.9(27)

SECONDATE

Instapeach Eyeshadow Palette

21 Nov 2020

recommends this product!

𝐓𝐄𝐗𝐓𝐔𝐑𝐄. Palette ini punya 12 warna dengan 4 tekstur yaitu : Matte (horizon, flesh, peach perfect, choco peach, impeach, sepia), Microglitter (juicy, sunshine), Velvet metallics (luscious, hot damn, suck me) my personal favvvπŸ’•, Pressed glitter (butterflies) Plus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(33)

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream

306

15 Nov 2020

recommends this product!

Sebahagia itu nemu lip product yang warnanya dan harganya cucok πŸ‘ŒπŸ» Berawal dari iseng coba lipstick innisfree warna merah bata, terus cari lipstick lokal mana yang warnanya mirip. Setelah berapa bulan tidak menemukan kemudian muncullah video Gel Angelica di youtube re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Aeris Beaute

The Bronze Set 10 Pcs Premium Face & Eyes Collection

15 Nov 2020

recommends this product!

Asli brush set Aeris yang ini bulunya lembut banget. Beda sama brush set ku yang lain. Ya memang ini versi premium dari Aeris sih. Brush set ini direkomendasikan sama Molita Lin di video rekomendasi brush lokal. Ukurannya pas banget, ga terlalu panjang atau pendek. Dah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(3)

Akiko Beauty

Pereira

50 ml

15 Nov 2020

recommends this product!

Parfum ini katanya dupe Jo Malone english pear & freesia. Isinya 50ml dengan harga 149k. Jujur aku pun gatau wanginya Jo Malone seperti apa. Tapi parfum Akiko ini aku suka. Memang agak strong baunya jadi cukup 2-3 kali semprot aja ke badan, pernah ga sengaja semprot ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Kirei Jabez

Eyelash Curler

15 Nov 2020

recommends this product!

Penjepit bulu mata Kirei Jabez ini ukurannya pas banget di mataku. Jadi sama sekali ga takut kejepit. Hasil lentiknya natural dan hanya butuh satu kali jepit. Biasanya aku harus berkali kali jepit ketika pakai merk lain. Intinya produk ini bekerja dengan baik di bulu ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(6)

Kirei Jabez

Pizza Puff

15 Nov 2020

recommends this product!

Kesan pertama waktu pegang produk ini, LEMBUT BANGET. Lucu dan lembut parah. Pertama kali punya puff yang bentuk segitiga / pizza ini. Yang jelas memudahkan untuk apply bedak dibawah mata apalagi dia punya tempat / sela untuk jari, jadi lebih enak dipegangnya. Saking en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(6)

Kirei Jabez

Duo Set Double Sided Brush

15 Nov 2020

recommends this product!

Brush set ini travel friendly banget. Tapered brush nya lembut dan bisa mengaplikasikan warna dengan baik, sayangnya bulunya sempet rontok beberapa helai but it’s not a big deal. Blending brush nya juga enak banget buat ngeblend, terbuat dari goat hair dan ga nusuk kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next