Dawna Nabila (@dawna11) | Female Daily
image-user-female-daily

dawna11 · Dawna Nabila

Beauty Newbie | 419 Beauty Points
4.1(306)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya gampang nyerap, bikin muka aku cerah bangeet awalnya tapi lama2 muncul jerawat kecil aku gatau atau mungkin di muka aku aja? sedih sih. tapi baunya tuh aku suka banget kayak floral gitu dan ga ganggu.gak aku lanjutin sampe abis sayangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

Olay

OLAY WHITE RADIANCE WHITE PERFECTING ESSENCE

30 Jan 2021

recommends this product!

gabanyak aku denger orang review produk ini, awalnya aku iseng aja beli, karena serum aku udh abis. Dan ini ada di supermarket jd gampang dibeli. ternyata gabikin muka aku breakout. terksturnya ringan mudah menyerap dan bikin muka aku cerahan banget!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.8(17)

MAC

Satin Lipstick

Mocha

30 Jan 2021

recommends this product!

menemukan MLBB di bibir aku, karena bibir aku tuh kalo pake nude yg gacocok jatohnya pucet banget. dan sebenernya aku lebih suka liptint dan karena warna ini mendekati warna bibir aku jadi aku jadi suka pake lipstick juga soalnya udh nemu warna yg pas yaitu mac mocha in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(60)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

30 Jan 2021

recommends this product!

ini adalah sabun cucii muka ter-gabikin muka aku merah2😭❤️ dan gabikin kering sama sekali. walaupun baunya aku gasuka tapi gaterlalu ganggu banget sih. bikin kulit aku fine2 aja dan jarang jerawatan pake ini. pokoknya aku rekomen ini buat yg punya sensitif skin!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4(5)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Moisturiser

Night Moisturiser

30 Jan 2021

recommends this product!

aku pake barengan sama serum nya, awalnya aku takut terlalu berat di muka aku yang sensitif. ternyata gabikin muka aku perih walau aku pake tiap hari😭❤️dan emang bikin ngelupas muka, tapi ngelupasnya kecil2 jadi gaperih dimuka aku (karena biasanya aku pake retinol past ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(18)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

termakan racun alodita!! bener katanya ini retinol paling mild yang pernah aku coba. karena aku pake retinol udh 3 brand yg berbeda dan aku bisa pake ini tiap hari, dimuka ku yg sensitif ini ga perih. dan ngempesin jerawat papula aku😭❤️kucinta banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

4
4.2(536)

Mamonde

Rose Water Toner

30 Jan 2021

recommends this product!

aku suka bangeet sama toner ini😭❤️ karena selama ini aku skip banget sama toner (mungkin belom nemu yg pas). wanginya rose bikin relaxing menurut aku HAHA terus dia kandungannya gamacem2, gabikin muka aku yg sensitif ini breakout.dan gaabis2 pokoknya ganyesel!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(133)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini seminggu sekali karena kulit aku sensitif banget. harga nya ituloh kurang bersahabat🥲bisa banget buat bekas jerawat, kalo pake ini ada sensasi kejet2 diawall. kandungannya aha12%sejauh ini paling tinggi yang pernah aku coba, sebelumnya nyoba 10% merk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(409)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

27 Jan 2019

SUMPAH INI BAGUSS BGTT😭😭 produk lokal+sensasi mint nya enak banget bikin fresh+murah+dupes glam glow&TBS+BAU NYA ENAK BANGET+scrub nya gabikin muka merah2 butirannya super kecil.SUMPAAAH CINTA BANGEEETTT MUKA JADI BERSIH PAKE INI❤️❤️

0
4(720)

Senka

Perfect White Clay

09 Nov 2018

kena racun suhay!! awalnya iseng beli ternyata oh ternyata..teksturnya aku suka bgt gabikin kulit kering dan abis cuci muka, muka jadi alus bgt kusukaak dan dia lucu terkturnya busa jadi ngerasa muka itu bersih bgtt💕

0
Prev
1
2
Next