Davina Praysya (@davinapraysya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

davinapraysya · Davina Praysya

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.6(987 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

01 Jul 2018

apa cuma gue doang ya yg cocok pk freeman mud mask ini?? dikulit gue baru 2/3 menit di aplikasiin ke muka lgs gatel dan panas gitu muka nya hiks.. setelah itu muncul jerawat kecil2 huhuhu sedih sih padahal review nya bagus2,tp di gue ngga sama sekali. Repurchase? BIG NO

0
3.6(15213 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

28 Jun 2018

produk yg b aja sih kalo di kulit aku, ngga ngefek apa2.. ngilangin bekas jerawat juga engga(promosi olshopnya gitu sih :”). Tp ya oke lah buat ngelembapin kulit aku.. repurchase? mikir2 deh krn efeknya sama aja kaya w**d*h yg harganya lbh affordable

0
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

11 Nov 2017

udah pake ini hampir 1 blnan tp kok ga ngaruh apa ya di rambut aku:(( rambut aku ini kering dan bener2 bervolume aka kaya singa wkwkw dan loreal ini ngga bikin rambut aku halus dan jadi lemes.. jadi di aku so so aja

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

11 Nov 2017

menurut aku ini sunscreen yg lumayan banget untuk pemula. Teksturnya ringan,tdk berbau dan ga bikin whitecast.. tapi memang sih jd lbh cepat berminyak di kulit aku yg oily n acne prone ini. Minus nya dia ngga tahan air dan keringetan jd hrs sering2 apply,udh pake ini ha ... Read more

0
3.6(2335 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

11 Nov 2017

best make up remover evaaaa!! dan harganya affordable banget, bener2 bisa ngangkat make up.. dimata juga ngga perih,banyak dijual juga jadi nyari nya gampang. Kulit aku acne prone dan oily, jd klo udh stick sm 1 produk gamau ganti2 lg dan ini bner2 ga masalah di kulit a ... Read more

0
3.6(3764 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

11 Nov 2017

yang paling aku suka dr face wash ini, dia gak bikin kulit muka jd keset setelah dipake,krn muka aku oily klo pk facewash yg narik bgt gitu dalam sejam udah minyakan lg huhu:( kalo ini ga sama sekali. Baunya juga ga terlalu nyengat,dan aku berasa muka aku lebih cerah dr ... Read more

0
3.6(92 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Clay Mask

01 Oct 2017

awal beli ini karna pas ke counter body shop mau cari yg himalayan charcoal ngga ada jadi di saranin sama BA nya beli ini.. well,ngga ngaruh apa2 sih di muka ku.. sangat amat ngga worth it dengan harga segitu,

0
3.6(1682 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

22 Sep 2017

nyesel banget baru kenal masker ini baru2 ini :( pertama kali aku pake tuh komedo ilang semua dan pori2 mengecil, ga sampe 5 menit masker ini udh cepet kering dan langasung padet dimuka. Agak pricey sih memang,tapi worth it kok.. dupe nya glam glow banget

0
3.6(107 reviews)
JergensUltra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

22 Sep 2017

untuk ukuran 650ml harganya worth it banget kok.. teksturnya lengket dan padat, trs agak sulit untuk nge blend di kulit. Kalo utk yg jarang kena AC atau kesringan beraktifitas diluar sangat amat ngga recommended sih,krn bikin gerah dan gaenak.. tapi kalo kulit kalian su ... Read more

0
3.6(3292 reviews)
BiorePore Pack

Black

20 Sep 2017

untuk ngangkat whiteheads sih lumayan banget ya.. aku klo pake ini aku biarin 30 menit sampe satu jam.. karna kalo ngikutin sesuai petunjuknya cuma 15 menit.. di aku ga ngangkat komedo sama sekali.. pas aku biarin sejam baru bener2 keangkat banget, ya even blackheads ga ... Read more

0
Prev
1
2
Next