ayu (@dasdap2830) | Female Daily
image-user-female-daily

dasdap2830 · ayu

Beauty Guru | 10759 Beauty Points
4.6(73)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

06 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba deodoran nivea pagi ini, sumpah dia wangii banget wangi bunga2 tapi nggak bikin pusing sama sekali teksturenya dia lebih cair dari deodorant nivea yg lain mungkin karna dia ada embel2 serum y jadi g pure deodorant justru lebih enak karena gampang nger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(511)

Laneige

Water Bank Essence EX

06 Jun 2020

recommends this product!

produk kecintaan dimana kulit q yg lagi keringnya pas habis pulang dari malang ygnsuhu udaranya dingin bgetttttt nah pakai ini bikin skin barier q membaik sih g perihh dan lembab babget biasanya q taruh di kulkas buat dingin pas q pakai jdi kek ebak bget gtunnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0
4.4(561)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

19 May 2020

doesn't recommend this product!

untuk q sih enak enak aja cuma hasilnya g gtu waooo tapi y bagus sih kulit lumayan cerah dan cara pakainya yg instat bgt jadi enak aja kalau mau pakai😁😁😁😁😁 ini sangat2 enakkkkkkkkkk dia wanginya juga seger harga terjangkau di aku cocok2 aja g nimbulin breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(433)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

19 May 2020

doesn't recommend this product!

kurang cocok sama ini produk bikin kulit q kering saat selesai pakai san siangnya bikin kulit jadi berminyak banget oh my god sangat2 tidak rekomendasi kalau untuk beli lagi kyknya sih no 😁 karena q emg kalau untuk face wash tuh agak pilih2 belinini pas iseng aja sih l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(636)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

28 Apr 2020

recommends this product!

beli ini waktu di sephora singapura sih waktu mau bayar di depan kasir dipajang lucu2 gtu jadi g kuat pingin beli beli ini g expt apa2 sih cuma beli karena lucu packingnya heheheh tapi pas dipakai ternyata emg sebagus itu sihh dia pigmented cuma g yg jderrr warnanya nat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(71)

The Body Shop

British Rose Body Scrub

26 Apr 2020

recommends this product!

menurutku ini waginya khas banget sihh beli yg kemasan kecil ,waktu itu beli pas ke mall mampir di conter oficialnya sih emang seenak itu aroma mawar dan tahan lama banget sih, habis pakai ini kulit jadi sealusss itu dan wanginya emg bener2 beda dari yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0
4.7(9)

Frudia

Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum

23 Apr 2020

recommends this product!

pertama beli karena kemasan packaging sangat2 indah botol kaca dipanjang bagus banget dan warnanya pink hahahahahha😋 coba siapa yg g tergoda oinginnbeli pakai hampir setengah pam sih dia di kulut bikin enak sih teksturnya rich baunya juga enakkk kalau yg lgi butuh ekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(18)

Yves Rocher

Nourishing Lip Balm

Fraise

14 Apr 2020

recommends this product!

ya kalau lip blam sih menurut q fungsinya lembabpin aja sih 😄 wort it lahh 🙂 tpi dia ada warna hint merah alami gtu kalau dipakai q g terlalu suka karena justru membuat warna lipstik q setelah pakai ini jadi beda kalau dipakai tanpa lipstik bagus sih natural cuma dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(83)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

14 Apr 2020

recommends this product!

pakai ini karena emg suka bget sama baunya jasmine yg wanginya enak bangettt 😄 suka sih harga juga murah bikin rambut wangi sewangi wanginya lembut selembut lembutnya cuma packagingnya bulky sihh kaca susah kalau dibawa traveling ini emg cocoknya di pajang di meja rias ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(43)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

29 Nov 2019

recommends this product!

waktu beli ini tuh pas sale di sociolla harganya lupa enak sih pakai ini lembab di bibir baunya enak dan tempatnya kecil traveling friendly sih pas ke jogja kemarin bisa si bawa2 kemana saja😄 dia enak di applay lgi akhirnya beli lagi yg aroma kopi karena sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next