Darrylene Christella Widjaja (@darrylenec1) | Female Daily
image-user-female-daily

darrylenec1 · Darrylene Christella Widjaja

Beauty Savvy | 2342 Beauty Points
4.5(109)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

8 hours ago

recommends this product!

Suka banget sama serumnya. pas pakai pertama2 rada lengket cuma surprisingly, dia cepet bgt nyerep ke kulitnya. bikin lumayan lembab daripada serum2 avoskin your skin bae varian yg lain (menurutku ini salah satu varian yg paling melembabkan) and a little goes a long way ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(666)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

beli tanpa liat review content creators dan cuma iseng2 aja karena harganya masuk akal dan kepengen nyobain foundie yg ringan gitu. Eh ternyata malah bagus bgt :') ganyangka bakalan sesuka ini sampai hampir aku pakai tiap hari 😬 lightweight, tp coveragenya nampol bgt g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(142)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

16 Oct 2020

recommends this product!

ini toner paling hydrating dan melembablan yg pernah aku coba. Ud coba bbrp hydrating toner korea lainnya dr isntree, klairs pyungkangyul dkk tp ini yg mnrt aku paling mantep. Belom pernah ngeliat muka glowing bgt cuma gegara pake toner, and this toner does that by itse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.8(154)

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

16 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya aku beliin ini buat mama yang dulu pakai toner SKII. Ketika aku liat bahwa cosrx juga punya toner galactomyces, aku lgsg reccomend ke mamaku karena ya cosex lebih affordable and they both have the same active ingredients which is galactomyces!!! So far cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(973)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

16 Oct 2020

recommends this product!

Buat kulit aku yg berminyak ini enak bgt!!! Aku sering takut kalau pagi2 or siang2 harus pakai pelembab yg bukan gel moisturizer, tp kalau ini pagi2 ttp enak dan ringan bgt dipakai, mungkin karena dia ngga mengandung minyak. Kalau malem2 kadang suka aku pakai juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(5)

Urban Decay

Vice Lipstick

LIAR (CREAM)

14 Oct 2020

recommends this product!

Sekarang suka ngoleksi lipstick UD,,, teksturnya lumayan enak, pas di pakai very creamy dan gak trll matte, and it stays for quite some time. Warnanya juga bagus bgt and this is my fav shade out of the UD lipsticks I have. Tapi, makin lama di aku dia makin kering, bahka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Ivory Beige/Y235

14 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini di sociolla karena penasarn bgt sama foundie ini, yang katanya diciptakan untuk mekap ala2 model ato org2 yg bekerja di depan layar. Aku sukak bgt, bahkan kaget. First off, menurut aku dia natural bgt kek coveragenya light dan it also feels light on the skin. O ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1513)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

12 Oct 2020

recommends this product!

demen bgt. Ini powder pertama aku yg repurchase ud 10 kali coba :( sekali beli bisa 3 biji karena suka bgt. Nahan bgt minyak aku, trus dia light, bikin muka mulush pokonya mantep. Tapi kalau buat kulit kering, bahkan kalau kulitku gak di prep dengan skincare yg moisturi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2910)

Bio Oil

Bio Oil

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini dikasih mama buat stretch marks aku. Ud ngabisin kek 4 botol tp ga guna :(. Moisturizing sih tp cuma sebatas itu aja, meningan pakai lotion or body cream aja.... menurut aku ya gak sesuai claim yg diberikan oleh produknya aja :( skrg di daerah stretchmarks pakai ave ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.5(3174)

Bioderma

Sensibio H2O

12 Oct 2020

recommends this product!

Demen bgtt!!! Lumayan mahal si tp ya bagus bgt si,,, walaupun aku pecinta oil based cleanser this one is also nice. Menurutku ini kalau mau versi lebih affordable bisa nyobain garnier yg pink, but i still think ini lebih efektif. Ya harganya juga jauh bedanya :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next