Darrylene Christella Widjaja (@darrylenec1) | Female Daily
image-user-female-daily

darrylenec1 · Darrylene Christella Widjaja

Beauty Savvy | 2242 Beauty Points
5(647 reviews)
PIXYStay Last Serum Foundation

Natural Beige

darrylenec1 recommends this product!

16 Oct 2020

beli tanpa liat review content creators dan cuma iseng2 aja karena harganya masuk akal dan kepengen nyobain foundie yg ringan gitu. Eh ternyata malah bagus bgt :') ganyangka bakalan sesuka ini sampai hampir aku pakai tiap hari 😬 lightweight, tp coveragenya nampol bgt g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(56 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

darrylenec1 recommends this product!

16 Oct 2020

ini toner paling hydrating dan melembablan yg pernah aku coba. Ud coba bbrp hydrating toner korea lainnya dr isntree, klairs pyungkangyul dkk tp ini yg mnrt aku paling mantep. Belom pernah ngeliat muka glowing bgt cuma gegara pake toner, and this toner does that by itse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.8(150 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

darrylenec1 recommends this product!

16 Oct 2020

sebenernya aku beliin ini buat mama yang dulu pakai toner SKII. Ketika aku liat bahwa cosrx juga punya toner galactomyces, aku lgsg reccomend ke mamaku karena ya cosex lebih affordable and they both have the same active ingredients which is galactomyces!!! So far cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(837 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

darrylenec1 recommends this product!

16 Oct 2020

Buat kulit aku yg berminyak ini enak bgt!!! Aku sering takut kalau pagi2 or siang2 harus pakai pelembab yg bukan gel moisturizer, tp kalau ini pagi2 ttp enak dan ringan bgt dipakai, mungkin karena dia ngga mengandung minyak. Kalau malem2 kadang suka aku pakai juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(5 reviews)
Urban DecayVice Lipstick

LIAR (CREAM)

darrylenec1 recommends this product!

14 Oct 2020

Sekarang suka ngoleksi lipstick UD,,, teksturnya lumayan enak, pas di pakai very creamy dan gak trll matte, and it stays for quite some time. Warnanya juga bagus bgt and this is my fav shade out of the UD lipsticks I have. Tapi, makin lama di aku dia makin kering, bahka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foundation

Ivory Beige/Y235

darrylenec1 recommends this product!

14 Oct 2020

Beli ini di sociolla karena penasarn bgt sama foundie ini, yang katanya diciptakan untuk mekap ala2 model ato org2 yg bekerja di depan layar. Aku sukak bgt, bahkan kaget. First off, menurut aku dia natural bgt kek coveragenya light dan it also feels light on the skin. O ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1460 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

darrylenec1 recommends this product!

12 Oct 2020

demen bgt. Ini powder pertama aku yg repurchase ud 10 kali coba :( sekali beli bisa 3 biji karena suka bgt. Nahan bgt minyak aku, trus dia light, bikin muka mulush pokonya mantep. Tapi kalau buat kulit kering, bahkan kalau kulitku gak di prep dengan skincare yg moisturi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2699 reviews)
Bio OilBio Oil

darrylenec1 doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

ini dikasih mama buat stretch marks aku. Ud ngabisin kek 4 botol tp ga guna :(. Moisturizing sih tp cuma sebatas itu aja, meningan pakai lotion or body cream aja.... menurut aku ya gak sesuai claim yg diberikan oleh produknya aja :( skrg di daerah stretchmarks pakai ave ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.5(3063 reviews)
BiodermaSensibio H2O

darrylenec1 recommends this product!

12 Oct 2020

Demen bgtt!!! Lumayan mahal si tp ya bagus bgt si,,, walaupun aku pecinta oil based cleanser this one is also nice. Menurutku ini kalau mau versi lebih affordable bisa nyobain garnier yg pink, but i still think ini lebih efektif. Ya harganya juga jauh bedanya :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(10116 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

darrylenec1 recommends this product!

12 Oct 2020

sebenarnya aku gk trll suka pakai micellar water karena harus pakai kapas dan bikin the process of removing makeup lebih lama, aka lebih suka oil based. Tapi yg ini suka bgt aku pake kalau gak pakai mekap ato pake makeup yg tipis2 aja gituuu.... Kalau dia sih lumayan am ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
234567...
Next