Dara Dinda (@darrrra_) | Female Daily
image-user-female-daily

darrrra_ · Dara Dinda

Beauty Savvy | 1988 Beauty Points
4.6(64 reviews)
EvangelineDream Eau de Parfum

darrrra_ recommends this product!

3 days ago

suka suka suka suka banget sama evangeline yang dream ini. thanks banget buat adin yang udah secara gak langsung ngeracunin gue parfum ini. sumpah wanginya seger banget, tipe gua banget yang suka parfum campuran sweet, floral, dan fresh banget gitu. untuk ketahan dia ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.3(5468 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

darrrra_ recommends this product!

3 days ago

aku baru pakai kurang lebih 2 mingguan sih, tapi sejauh ini jujur aku suka banget sama teksturnya, finish nya. teksturnya dia tuh cait gitu bener bener kayak air pas di apply di wajah, dan dia gak bikin wajah aku berminyak dan gak bikin wajah aku kusam. walaupun sunscre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
3.9(1060 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

darrrra_ recommends this product!

3 days ago

sama seperti teman teman atau bahkan adik adiknya viva tonic varian bengkuang ini sama sama mengandung alkohol dan alkoholnya itu nyentrong bgt di wajah, iya sih bikin sejuk tapi setelah itu wajak aku jadi kering dan kasar.. aku lebih suka varian green tea dan lemon dar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
3.1(5714 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

darrrra_ doesn't recommend this product!

3 days ago

jujur banget kurang suka sama sunscreen wardah ini, karena bikin wajah ku tambah berminyak dan terlihat kusam setelah beberapa jam kemudian. aku coba gak pakai layering skincare pun tetap sama, tetqp membuat wajah aku berminyak dan terlihat kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.1(365 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

darrrra_ doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Maaf banget garnier, essence kamu di kulit wajah aku membuat kulit wajah aku terasa panas seolah terbakar di area bawah mata dan disekitaran hidung dan bibir. Kandungan Parfum nya juga kenceng banget. Sebenernya untuk hasilnya ini bikin plumpy dan glowing instant gitu t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(74 reviews)
MinisoChampagne Life Lady Perfume

darrrra_ recommends this product!

30 Jun 2020

sumpah guys, secinta mati itu sama parfum ini. gilaaa wanginya enak banget tipe tipe manis yang seger yang gak bikin eneg atau yang nyegrak banget ke hidung. parah sih ini wangi banget, personally aku tuh suka banget sama wangi manis tapi seger bukan yang manis tok doan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(91 reviews)
Korea GlowSabun Cair Fresh Glow

darrrra_ recommends this product!

27 Jun 2020

keracunan sama ka fiani waktu itu katanya bikin cerah halus dan lembut kayak kulit ciwi ciwi korea. terus ku coba deh dan ternyata iya dong bikin cerah, ya 1 tingkat lah naiknya. udah gitu wanginya enak bikin seger. bikin pengen lama mandi gara gara wanginya yang enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.1(961 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

darrrra_ recommends this product!

26 Jun 2020

suka bangey pakai ini pas lagi jaman sma, karena bibir selalu kering karena bentukya yang tiny gitu jadi bisa banget dibawa kemana mana aku sering banhet taruh di kantung saku baju aku, karena biar gak lupa buat selalu pakai lip butter ini. teksturnya bener2 kayak butte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1087 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

darrrra_ recommends this product!

26 Jun 2020

bagus sih... cuma aku gak suka karena terlalu banyak makan kapas. aku mending pakai micellar water dibanding milk cleanser ini. butuh effort banget kalau lagi pakai makeup yang waterproof karena dia gak terlalu bisa membersihkan sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(191 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

darrrra_ recommends this product!

26 Jun 2020

sumpil gila parah jatuh cinta meninggal.. hhahahha alay. tapi parah sih sebagus itu warnanya dan harganya cuma 5000 guys... wow kan. ya tapi harga 5000 dan isinya itu dikit banget, tapi dia warnanya bagus banget gak ngerti lagi, warna kesukaan aku coral coral gitu... ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0