darra dara (@darra) | Female Daily
image-user-female-daily

darra · darra dara

Beauty Savvy | 1728 Beauty Points
4.2(715 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

darra doesn't recommend this product!

a day ago

liat review di FD pada cocok, akhirnya belilah si cleansing oil dari hada labo, ternyata dan ternyata gag cocok. padahal sebelumnya mukaku aman2.aja meski ada jerawat tapi pori2 ku lumayan tersamrkan. tapi setelah pke produk ini, boooom langsung timbul whitehead padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11 reviews)
Y.O.U MakeupsDrama Queen Eyeliner Pen

darra recommends this product!

2 days ago

akhirnya menemukan eyeliner yg gmpang buat ngegambar eyeliner wing, g macet pokoknya mulus aja. biasanya pake yg lainnya bru dipake sekali dah macet dan bleber kemana mana. eyeliner ini juga waterproof dan cocok dipake buat yang baru belajar bikin eyeliner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(12 reviews)
DoveNourishing Secrets

Refreshing Ritual

darra doesn't recommend this product!

3 days ago

beli ini karena keracunan dari influencer, penasaraan seperti apa sih bau oud tu. jadi belilah di e comerce. langsung dicoba, shamponya bening gitu. awal pake cocok2 aj. tapi setelah pemakaian hampir 2 mingguan, bikin gatel ketombean..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(266 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

darra recommends this product!

6 days ago

sebenarnya concealer ini bagus banget, suka sama packagingnya kalo mau pake tinggal diputer. teksturnya mudah diaplikasikan dan g bikin cracking. tapi sayang banget shade keputihan di aku, karena salah beli dan saat itu lagi ada diskon di e comerce di official storenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23 reviews)
Maybellinemaybelline fit me matte+poreless

220

darra recommends this product!

6 days ago

foundation dengan tekstur ringan jadi nyaman digunakan tiap hari. shade sangat pas di warna kulit aku yang sawo mtang, tapi yang aku gag suka dari foundie ini kalo dipake selang 1 jam cepet kegelapan,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(95 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Cream

darra doesn't recommend this product!

6 days ago

pernah pake karena dapet sampel saat beli skincare di e comerce. menurutku untuk yg punya oily skin gag dianjurkan pake ini, soalnya aku pake ini malamnya trus paginya tumbuh jerawat sama whitehead haduh sedihnya. karena teksturnya emang oily gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(825 reviews)
Son & ParkBeauty Water

darra recommends this product!

6 days ago

coba2 beli yang size 60 ml. karena mau beli yg full size harganya selangit. tekstur toner ini cair gitu dan ada baunya tapi g ganggu. ni aku jadikan toner. menurutku saat aku memakai ini biasa aja, bikin jerawat udah mati 1 jerawatnya eh besoknya muncul di area sampingn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4118 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

darra recommends this product!

6 days ago

pengen nyobain mascara dari merk maybelline, akhirnya kebelilah yang ini, karena harganya terjangkau. mascara ini warnanya gag hitam pekat gitu, tapi bikin bulu mata aku keliatan bervolume dan lentik, dan nggak lengket kalo pas kedip2 gitu. yang aku suka dari mascara in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(662 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

darra recommends this product!

6 days ago

beli ini karena lagi ada promo di shopee, dan langsung di checkout hehe. menurutku eyeliner ini warna hitam pekat, tapi gag matte juga sich. entah kenapa aku pake eyeliner ini slalu bleber kemana-mana, jadi g disarankan buat yang baru belajar bikin eyeliner karena mau b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(322 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

03 Beige

darra doesn't recommend this product!

6 days ago

terakhir pake foundation ini sekitar 5 tahun yg lalu. foundation dengan harga terjangkau dan mudah dicari. tekstur dari foundation agak cair dan mudah diaplikasikan. menurtku foundation ini gampang oxydize dan kurang menyerap minyak, apalgi aku pake yg beige jadi malah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0