Ridaul (@dariry) | Female Daily
image-user-female-daily

dariry · Ridaul

Beauty Enthusiast | 1357 Beauty Points
4.2(1584)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

16 Mar 2021

recommends this product!

sesuai sama claim nya deep pore cleansing, sesudah pakai masker ini tuh muka berasa bersih banget, aku pake nya sesuai direction dicampur acv, unik banget pas pake masker ini tuh ada sensasi kaya muka dipijet-pijet gitu, aku bilas nya pake air anget biar gampang ilang c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(132)

EverShine

Moringa Refresh Toner Essence

15 Mar 2021

recommends this product!

toner kecintaan, bisa banget menghidrasi kulit, menguatkan skin barrier jadi gak gampang jerawatan kalo pake ini, light teksturnya kaya air, gak ada wangi nya, kulit jadi supple, lembab, keliatan sehat kalo pake ini, direkomendasiin buat dijadiin masker (Metode CSM) tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Cultusia

Cultusia Hair Vitamin Colour

14 Mar 2021

recommends this product!

Hair serum ini kecil-kecil cabe rawit, bikin rambut lembut tanpa bikin lepek, wangi nya segerrr banget, kayanya aku belum nemu hair product yg gini wangi nya, terus lumayan awet & semerbak (kecium sama orang) aku pake nya setelah keramas pas setengah kering & kalau mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(181)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

14 Mar 2021

recommends this product!

creambath makarizo di line ini emang wangi nya nampol-nampol, dengan ciri khas manis, sama kaya yang chocolate wanginya juga awet, cuma karena dia strawberry yoghurt mungkin ya jadi kaya ada sedikit hint asem nya gitu wangi nya, terutama kalau nempel di bantal, untuk ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(442)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

14 Mar 2021

recommends this product!

buat kalian yang suka Creambath dengan wangi manis ini cocok banget, wangi coklat nya beneran nempel berhari-hari, sampe nempel di bantal aku wangi nya,padahal aku pakenya gak terlalu lama didiemin nya, teksturnya seperti creambath pada umumnya cream thick gitu, kalo un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(126)

Milani

Make It Last Setting Spray

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kalau menurut aku setting spray ini so so, sprayer nya kurang halus jadi besar-besar partikel air nya atau gak tau aku kebetulan dapet yang nozzle nya kurang bagus atau gimana gak ngerti juga, jangan terlalu deket nyemprot nya malah bisa ngerusak makeup nya, terus gak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Purbasari

Clean Face Liquid Facial Wash

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku kira ini produk luar negeri iseng nyobain karena facial wash ku abis, eh tau nya kayanya aku gak cocok pake ini soalnya muka jadi kasar dan di daerah dagu bawah kaya ada bruntusan kecil-kecil banget sih tapi biasanya muka aku gitu reaksinya kalo kurang cocok produk, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1159)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

11 Mar 2021

recommends this product!

jangan terkecoh sama namanya yang ada kata tint nya karena ini bukan lip tint tapi lebih ke lip cream sih, tekstur nya lembut & ringan banget velvety gitu, cepet nge set juga dan lumayan awet di bibir, packingnya imut banget, aplikator nya juga nyaman digunakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4360)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

06 Mar 2021

recommends this product!

My Holy Grail micellar water/ make up remover, sudah abis berapa botol ya gak keitung, wangi nya khas garnier gampang banget buat menghapus make up yang waterproof cuma kalau untuk maskara harus agak sabar, tapi di aku kadang kalo kena mata perih dan kalo terlalu banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

SATTO

SATTO BODY STRETCH MARK

06 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya lotion gel, ada sensani adem dingin gitu di kulit, gak langsung meresap butuh waktu, dia lebih cocok untuk mencegah stretch mark, tapi kalo untuk stretch mark yang masih warna merah gitu ini bisa bantu memudarkan biar gak berubah jadi warna putih, tapi kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0