Darin Fadhilah (@darinfadhilah) | Female Daily
image-user-female-daily

darinfadhilah · Darin Fadhilah

Beauty Advisor | 6407 Beauty Points
4.6(54)

Votre Peau

Retinol Serum

13 May 2020

recommends this product!

Produk retinol pertamaaku. Berani pakai krn katanya dia mild. Alhamdulillah ga ada purging sama sekali.. aga degdegan di awal krn baru pertama pakai retinol. Dicoba frekuensi pakainya 3 hari sekali dulu trs kalau ga ada masalah 2 hari sekali dan skrng tiap hari dan dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(62)

HAUM

Aloecid Niacinamide 10%

12 May 2020

recommends this product!

SUKA sih ini produknya simple, cukup melembabkan. Karena cocok pakai aloevera jd optimis cocok dgn kandungan 10% niacinamide. Aku pakai ini sbg moisturizer malem. Emg sebenrnya dia bkn moisturizer, tp menurutku udh cukup melembabkan utk tipe mukaku yg gampang berkomedo. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(121)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

12 May 2020

recommends this product!

Pertama mau beli produk selalu cek dulu di skincarisma. Dan ini aman. Trs krn kulit rentan berkomedo, nyarilah yg texturenya gel. Hasilnya cukup melembabkan di aku dan emg yg dicari yg gini. Tp utk repurchase kayanya ngga, mau cari produk moisturizer yg lain dgn harga y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(57)

Make Prem

Safe me

Relief moisture cream

12 May 2020

recommends this product!

Beli ini karena cek skincarisma aman dan simple ingredients. Ya sesuai fungsinya dia hasilnya melembabkan. Gaada lagi sih yg dirasa. Tp krn kulitku rentan berkomedo, pakai ini pas bener2 lg kering aja gabs tiap hari. Kalau dipakai tiap hari komedo di hidung berasa namba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(8)

Paula's Choice

Resist Weightless Body Treatment 2% BHA

12 May 2020

doesn't recommend this product!

Pakai ini niatnya utk bekas back and chest acne. Tp kerasanya malah muncul bumps gitu. Akhirnya skrng dipakai utk area kasar di badan aja emg kerasa jd lebih lembut krn ada silikonnya deh kyanya. Harganya lumayan pricey sih. Ga worth di aku krn niatnya buat bekas back a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(71)

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

12 May 2020

recommends this product!

Vitamin c ini relatif stabil sih kalau dr warna ga berubah udh 3 bulan. Alhamdulillah ga bikin BO atau kering selama ini. Utk efek mencerahkannya sih blm kerasa bgt. Ya ggs instan lah ya. Yg penting ga bikin BO trs dipake konsisten aja. Aku pake ini pagi dan hrs pakai s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(147)

Skin Game

Pore Armor Mask

12 May 2020

recommends this product!

Niatnya pakai ini buat ngurangin white/blackhead, tp emg hrs dibantu ekstraksi sendiri baru keliatan deh dan emg kerasanya jd lbh gampang diekstraksi. Minusnya aga susah dibilas dia ngilangin putih2 gt. Jd butuh effort lebih utk bilasnyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(2349)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

12 May 2020

recommends this product!

Beli ini krn pas cek skincarisma dia aman ingredientsnya. Pakai ini gbs tiap hari krn jadinya kulit flacky.. jd 2/3 hari sekali. Niatnya pakai ini buat ngurangin white/blackhead tp sbnrnya ga liat efek ksana sih.. drdl blm dpt yg emg bs ngurangin si white/blackhead sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(8)

PURITO

pure hyaluronic acid 90 serum

12 May 2020

recommends this product!

Sukaa sama serum HA ini, claimnya ngandung vit C juga tp mild kyanya dan aloe. Harga yg affordable bgt dibanding serum HA lain. Trs isinya banyak. Kemarin aku beli 160rb dpt 60mL. Sejauh ini si efeknya ngelembabin dan alhamdulillahnya ga bikin breakout...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(64)

Masami Shouko

Beauty Blender

Pink

14 Sep 2019

recommends this product!

Iseng belah beauty blender yg udh lama ga dipake.. aku beli 2016 sampe skrng. Lumayan suka dipake dan terakhir aku pake udh ga dicuci dan emg udh gaakan dipake. Khawatir jamuran, ternyata pas dibelah dalemnya ga berjamur ko. Pernah dengeer katanya kalau beauty blender i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
234567...
Next