monica (@dariamorgendorffer) | Female Daily
image-user-female-daily

dariamorgendorffer · monica

Beauty Idol | 18339 Beauty Points
4.8(6)

Erha

Age Corrector Galactomyces & Prebiotic Essence

3 days ago

recommends this product!

teksturnya cair tapi tidak secair essence galactomyces lainnya, dia masih agak thick tapi cepat nyerap jadi velvety gitu di muka, kayaknya karena pengaruh xylitolnya. penyerapan serum setelahnya tetap efektif meski teksturnya dia cukup thick untuk ukuran first essence. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(170)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

3 days ago

doesn't recommend this product!

texture wise? mousse juara. velvety matte, setelah ngeset 15 menit ga ada white cast. saking matte nya jadi kering di muka ku yg combo oily dan sekarang lebih ke arah kering, ujung2nya jadi minyakan juga kalau tidak pakai moisturizer. selain itu.. ini perih banget di ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(100)

Dear Me Beauty

2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

this is a very good basic BHA. untuk kalian yang mau coba BHA, aku sarankan pakai ini aja karena dari semua serum BHA yang pernah aku coba, ini adalah serum BHA yang slow and steady win the race. teksturnya cair seperti toner dan sejujurnya harga berbanding ukurannya ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(26)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

well, keburu beli 2 dan ngadoin orang pas diskon besar2an di salah satu ecommerce, and I dont get it. pertama sekali, dia tidak smudge proof, kalau pake ini dan ga pake eyeshadow, bisa lah smudge nya dijadikan eyeshadow sekalian, hue ashy nya bisa diratakan di eyelid ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(2)

Erha

Truwhite Niacinamide & Chamomile Extract Body Brightening Cream

16 Jul 2021

recommends this product!

ini lotion yang cukup membantu untuk memutihkan area2 lipatan. as thick girl I am, daerah selangkangan menggelap karena gesekan tuh wajar banget, dan mengingat ukuran badan sekarang menyusut, gesekan udah berkurang tapi kulit gelap masih ada. jadi aku pakaikan ini ke se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

FD users dont do this product a justice! ini serum vitamin c yang bagus banget kalau kita lihat dari benefit dan price point nya. Erha really steps up its game and it shown! serum ini teksturnya light gel, cepat menyerap dan benefitnya adalah kulit menjadi segar, bukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2
4.4(17)

La Roche Posay

Anthelios Invisible Fluid Sunscreen

16 Jul 2021

recommends this product!

bravo! akhirnya meski harus ngaku kalo ini cukup menguras isi kantong, tapi aku dapat pengganti purito sunscreen yang pas. sunscreen ini tidak menimbulkan white cast, menghidrasi kulitku yang kombinasi, tidak bikin demek dan minyakan, tidak menimbulkan jerawat atau kome ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

La Roche Posay

Anthelios XL Anti-shine Dry Touch Tinted Sunscreen

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai kemasan 15 ml sekitar dua mingguan. jujur agak kecewa dengan produk ini. ini adalah loreal matte sunscreen versi harga lebih mahal dan white cast lebih jelas. skin tone ku masuk ke medium light, cenderung light passing meski ga pale, tapi sunscreen ini tetap k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1259)

N'pure

Cica Beat The Sun

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

dua kali pakai produk ini dan aku langsung bisa menyimpulkan kalau produk ini ga cocok di aku. pertama kali pakai aku aplikasikan 15 menit sebelum keluar rumah, teksturnya basah, beneran basah sebasah2 nya kayak minyakan demek. masuk taksi langsung ditanyain sama supir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

8
4.4(58)

The Aesthetics Skin

Moist In Jar Daily Soothing Moisturizer X Dion Mulya

12 Jul 2021

recommends this product!

tiktok made me buy it! hahaha. setelah mencoba kurang lebih sebulan, aku yakin kalau moisturizer ini adalah moisturizer yang diciptakan untuk orang-orang dengan skin concern kombinasi cenderung oily, soalnya finishing touch nya matte karena dimethicone nya. jujur untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next