monica (@dariamorgendorffer) | Female Daily
image-user-female-daily

dariamorgendorffer · monica

Beauty Idol | 17320 Beauty Points
4.4(454)

Somethinc

Level 1% Retinol

13 Mar 2021

recommends this product!

maju mundur mau beli ini awalnya. benar-benar bingung beli ini atau retinol serumnya avoskin. akhirnya aku beli keduanya, jadi aku bisa berikan perbandingannya. pertama sekali, teksturnya cair seperti toner ya, habis ditetes ke wajah dan diusapkan, bisa langsung terabso ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(237)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

13 Mar 2021

recommends this product!

avoskin, kalian keren! aku jarang bahas packaging karena menurutku ga penting, tapi untuk series ini, aku harus apresiasi avoskin karena ide packaging ini cukup simpel tapi bikin gampang mengingat variannya dan yg terpenting konsep packagingnya ga plagiat. hebat. oke ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.3(36)

I'm From

Vitamin Tree Water Gel

13 Mar 2021

recommends this product!

ini adalah moisturizer basic yang aman banget buatku. as if, ini adalah tekstur seharusnya yang dicapai oleh clinique jelly moisturizer. teksturnya thick gel, lebih thick dari clinique jelly moisturizer. ketika diusapkan ke kulit tidak meleleh seperti air, tekstur thick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(118)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

06 Mar 2021

recommends this product!

hands down! terbaik! kuas besar dan tidak bergigi jarang namun bukan berarti clumpy sistah! nope. kuasnya gigi2nya mirip wand biasa tapi bulu2 halusnya membantu eyelash terlihat wispy. formulasi maskaranya smudge proof dan memanjangkan bulu mata, dengan teknik aplikasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(633)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini sebagai persyaratan make up class. pertama yg perlu dikomentari adalah pigmennya, hitam legam dan smudge proof. kuasnya? hmm ini pangkal masalahnya, wand/kuasnya kurang bergigi dan kurang curl, belum lagi saat produk dikeluarkan dari tube produk yg terambil ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.3(3)

Amaranthine

Baked Face Powder

Sweet Blushing Pink Kunzite

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pink kunzite. tidak pink sama sekali, malah golde. bukan rose gold, literally golden. udah gitu glitternya cukup chunky dan ga mikro gitu, efeknya kayak pakai glittery eyeshadow as highlighter. lebih oke kalau pake ini sebagai eyeshadow aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2(1)

Amaranthine

Amaranthine Air Cushion

Classic Beige

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kecewa dengan bagaimana penamaan dan penataan shade amarantin ini. sejujurnya iseng2 aja beli cushionnya karena lagi diskon dan tadinya mau dijadiin konten ala2 gitu. teksturnya oily, bukan dewy, oily. dewy itu basah karena gel, oily ya greasy dan slippery, nah ini teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku ga tahu salahnya dimana sampai aku ga begitu cocok sama cushion ini. pertama yuk aku ceritain teksturnya: satin to matte. untuk yang berkulit berminyak akan suka pengaplikasiannya pertama, ga tahu ya as time passes akan suka apa ga, tapi jelas ini cenderung mattifyi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

17 Feb 2021

recommends this product!

untuk kulit oily atau super oily, sepertinya lotion ini saja cukup untuk menjadi moisturizer. memang masih ada alkohol sebagai ingredient, tapi lotion ini masih cukup gentle dan moisturizing karena ingredient yg lebih besar proporsinya adalah glycerin dan petrolathum. u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(59)

QV

Moisturizing Cream

100g

17 Feb 2021

recommends this product!

punya kulit combo-oily and sensitive memang agak PR dan was-was coba2 moisturizer baru. saat aku terima moisturizer ini, kulit leherku dalam keadaan terkelupas karena retinoic acid, aku pakai moiturizer ini dan voila.. sehari kemudian langsung merah2 kelupasannya reda, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next