Dara Rizky Amalia (@dararizkyamalia) | Female Daily
image-user-female-daily

dararizkyamalia · Dara Rizky Amalia

Beauty Guru | 13573 Beauty Points
5(350)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

6 days ago

recommends this product!

so happy bisa dapet sheetmask yang ada kandungan centella asiaticanya!! kebetulan aku lagi sering2nya muncul jerawat dan kulit kusam stlh lahiran, dan waktu pake sheet mask ini bener2 bisa calming bgt ini jerewat yg warbiasak menyiksa, kulit juga bisa keliatan cerahan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(25)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Sunday Morning

05 Sep 2020

recommends this product!

Shade sunday morning ini ada hint of orange nya tapi still pretty dibibirku yang gelap. Kalo diombrein sama naked truth cuwakep parah. Packagingnya super mewah, di boxnya ada touch of holo dibagian WCKD. seperti namanya "matte" wadah lip envy ini bening jadi keliatan wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(37)

WCKD

Lip Envy Gloss

Lady Starlight

05 Sep 2020

recommends this product!

happy banget bisa cobain Lip Envy gloss ini, Lady starlight punya texture cair dan dan ada soft glitternya gtu. warnanya emang agak golden orange gtu, tp waktu dipake warnanya gaterlalu mempengaruhi base colornya. ringan waktu diaplikasiin dibibir. Packagingnya super me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(25)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Naked Truth

05 Sep 2020

recommends this product!

happy banget bisa cobain Lip Envy Matte ini, Naked truth warnanya coklat nude gitu lebih cakep buat base ombre sih kalo di aku, texturenya cair banget jadi ringan waktu diaplikasiin dibibir. Packagingnya super mewah, di boxnya ada touch of holo dibagian WCKD. seperti na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(46)

Kiehl's

Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask

26 Aug 2020

recommends this product!

mau nangiiiiis, sleeping mask ini kenapa cakep banget 😭 jujur ajasih awalnya agak keganggu sama aroma jahenya yg dominant menurutku, tapi galama nempel aromanya hilang, karena produknya gampang banget nyerep dan bikin kulit auto keliatan velvet gitu dan galengket sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(355)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

11 Aug 2020

recommends this product!

well aku pernah coba setting spray ini sekitar 1 atau 2 thn yang lalu dan aku kya talk to my self "no way!! big no!!" tp aku lupa kenapa 🤣 lalu di Lamida (e-comm baru) lg ada flash sale sekitar 75rb aja murah banget dong akhirnya ku beli lahh. Ets pas dtg kok packaging ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

2
4.6(72)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

11 Aug 2020

recommends this product!

sebagai pelanggan setia deodorant niveaaa, aku bahagia banget hokkaido series ini muncul wkwk. aroma rosenya kalem banget tapi bisa tahan setelah aku seharian bekerja, baunya masih bener-bener kecium gitu. oh ya, packagingnya aku suka banget ini, keliatan mewah. bakal r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(96)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

11 Aug 2020

recommends this product!

tbh, aku gaseberapa suka sama produk micellar water yg oil based, agak keganggu aja oilnya itu hehe, tapiiiii micellar water hokkaido seriesnya nivea ini juara banget! dia bisa angkat semua mekap bener-bener dalam sekali usapan even make up yang water proof dong beb! oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(85)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

11 Aug 2020

recommends this product!

jujur aja jatuh cinta pada pencetan pertama wkwk. texturenya cream lembut gitu beb ada aroma rose yang smooth, whip foamnya bikin aku gemes banget super tebel, lembut, dan flufy banget!! definisi face wash yang aku suka!! instantly brightening, dan sama sekali gabikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(356)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

11 Aug 2020

recommends this product!

Satu produk imut bisa dapet 4 manfaat sekaligus dan bener-bener nyata hasilnya. karena kulit aku normal jadi aku bisa pake ini tiap hari selama 2 minggu ini, kulitku jadi lembab dan kenyal banget dong. berasa bahagia tiap bangun liat kaca kulit wajah glowing banget beb. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next