Dara Rahisya (@darahisya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

darahisya Β· Dara Rahisya

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
3.6(164 reviews)
SariayuTinted Moisturizer

Natural 02

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Bagus pwol! warnanya cantik pas dikulitku. Teksturnya gk terlalu kental, Di bland gampang, cuma pakai jari diang, dipake seharian oke bangett padahal udh dipake wudhu juga, harganya murah cuma 30-40rban. Uwuw i luvπŸ’œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(214 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Packaging nya praktis sih tinggal di plototin jd higienis, teksturnya gel transparan sedikit kuning ada bau obat dikit. Buat matengib jrwat batu dia bisa 2 hari, kalau bruntusan cpt ngeringin nyam yang sangat disayangkan dia mesti ninggalin bekas jrwat jd coklat item gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1314 reviews)
AcnolLotion for Acne

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Baunya blerang banget, tp kalo kalian lg butuh ngempesin jrwt secara cpt sih acnol bisa banget diandelin. Inget ya pakainya pas di jrwtnya aja, kalau enggak nanti kulit kalian yg kena ikut kering, dan kalau pakenya kebanyakan malah bikin jrawatnya ninggalin bekas. Tp ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0
3.6(538 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Ngelembabin tp gk smpe yang waw banget, pakai dikit aja udh cukup ngeratain seluruh muka. Packaginya pump jd higienis, cuma - nya kalau aku pake nya banyak jd numbuh jerawat batu yg gaada matanya huhu :( ada yg ngalamin juga gaksi?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(212 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Ngelambabin, tp gk sampe yang waw banget. Ada wanginya seger gitu, teksture nya gel cpt ngeresep. Harganya sekitar 200rb kalau gak lagi promo, aku pakainya di malem hari aja paginya msh lumayan ngelembabin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(189 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

B aja. Nothing special, waranya nude hint pink, warnaya cukup menutupi warna asli bibir. Tapi gatau kenapa kalau pake ini pas blm kering dh mangap mesti auti nempel di bibir :( dan bikin bibir kering, dibuat makan hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(529 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Warnanya cantik pwollll, kalau habis kena minum warna nya jd menua buts stay pretty! Aaaaaaa πŸ’œ tp setelah lama kelamaan dirasa kok kerasa kering gitu ya, dan cepet banget kering whyyy ada yg ngerasain juga kah? Wkwk but i still luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra

0
3.6(726 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Warnanya cantik girly gitu, oertama kali di aplikasiin kaya pink muda terang gitu tp setelah bbrp menit jd menua. Halus bgt teksturnya kaya gak pake lipcream, dibuat makan berat cuma nyisa dikittttt banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(251 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Cantik warnanya aku punya yg sachet jd praktis dibawa kemana2 bisa di selipin. Warnanya putih kalau di aplikasiin gk lgsg keliatan warnanya, jd kalai pakainya kebanyakan langsung jreeengg πŸ˜‚πŸ˜‚ diapakai diatas bedak msh okay gak gk nggeser sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1608 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Dlu always pake ini sebelum jaman pake lipcream wkwk warnanya cantik pwoolllll, lumayan awet sih menurutku Tp yagitu yg buat aku beralih ke dia karna mesti potol bujel/ke potong gitu hlo jd kalau dipaksain ditutup jd bleber kemana2 ber x x beli mesti gitu jd sebel pdhal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next