dania (@danindrr) | Female Daily
image-user-female-daily

danindrr · dania

Beauty Savvy | 2042 Beauty Points
4.9(7)

SNP

Birds Nest Gel

09 Jan 2021

recommends this product!

produk ini teksturnya gel berwarna bening dan isinya banyakk bgt dengan harganya yang bisa dibilang affordable. produk ini gampang bgt ngeresap ke kulit dan waktu di apply ngasih efek soothing bgt fresh gitu. efek melembabkannya ada bgt, ngurangin bruntusan kalo lagi ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1722)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 Jan 2021

recommends this product!

ini aku suka bangett!😭 teksturnya cair agak kental, warna bening dan ga berbau. diliat dari ingredientsnya sendiri ini bakalan cocok sama yang kulitnya sensitif. untuk kulitku yang normal to dry ini dipakai 2 layer udah cukup melembabkan. awal di apply bakal berasa len ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(625)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

eye serum ini bisa dibilang awet karna pakai setengah pump aja udah ngeluarin byk bgt produk jd mesti hati2 karna kadang bisa berlebihan produknya keluar. sebenernya produk ini efeknya keliatan di aku setelah 2 minggu lebih pemakaian, bawah mata jadi lebih cerah, garis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(4324)

Laneige

Lip Sleeping Mask

18 Oct 2020

recommends this product!

hasil dari pemakaian lip sleeping mask ini aku suka banget, biasanya pake di malam hari paginya bibir berasa plump. melembabkan banget tapi ga yang bikin risih di bibir dan wanginya juga suka bgttt wangi buah gitu. bakalan jadi produk holy grail!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : scminkhaus

0
4.5(680)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

18 Oct 2020

recommends this product!

kelembapan yang dikasih sama produk ini cukup bagus, gaada bau dan ga berwarna sama sekali. aku pake ini rutin pagi dan malam tp habisnya bisa lama bgt. kemasannya kecil sih jadi travel friendly bgt selain itu mudah dicari dimana aja dan harganya sangat terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(153)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

18 Oct 2020

recommends this product!

suka bgt deh pokoknyaaa, ngelembabin bgt terus warnanya cantik waktu udah diaplikasiin wajah keliatan seger sehat gitu. finishnya agak shiny. travel friendly bgt. kalo lagi males pake lipstick yang matte yang kadang bikin kering bibir ini bisa bgt dipake sebagai penggan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12160)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Oct 2020

recommends this product!

ini termasuk produk yang menurutku ampuh buat ngelembabin bibir waktu kering sih, selain itu ini juga bisa dipake di area badan yang kering, sangat multifungsi. waktu itu pernah dipake buat ngebersihin makeup waterproof yang susah banget dihapus, produk ini bisa bantu n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(42)

BLP Beauty

Brow Powder

Brown

18 Oct 2020

recommends this product!

produk ini bagus bgttt, teksturnya powdery jadi gampang bgt buat diblend dan packagingnya kecil jadi travel friendly. warna yang keluar juga sangat natural. biasanya aku aplikasiin ini di bagian yang bolong sama untuk mempertebal ujung alis aja karna alhamdulillahnya al ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(843)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini sebenernya baguss, warnanya keluar bgt di kulit. selain itu juga buat dapetinnya gampang dgn harga yang terjangkau. tapi kurangnya itu waktu kena air langsung ilang, bisa sih di reapply gampang jg diblend cuma nanti jadinya cpt habis dan ketahanan lamanya juga cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.6(10)

Bourjois

New Blush Pastel

Rose De Jaspe

16 Oct 2020

recommends this product!

warnanya natural bgt setelah diaplikasiin sukaaaa huhu dan tahan lama juga menurutku karna waktu kena air blush ini tetep stay, kalau pun ngurang itu dikit bgttt. blush ini semakin lama dipake semakin natural warnanya di kulit. packagingnya gemes mungil gitu jadi travel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0