Danisyana (@danindra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

danindra Β· Danisyana

Beauty Enthusiast | 1087 Beauty Points
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

11 Jul 2019

pengganti sunday riley ceramic slip cleanser yg harganya bikin meninggal, dan ternyata enaaaaak bgt, bikin kulit jd plumpy, ga ada rasa ketarik tarik & ga ada busanya... bakalan beli full sizenya pastinya

0
3.6(2976 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

08 Jul 2019

my fav!!! dengan harga yg cukup terjangkau, product ini juara buat ngangkat make up, bahkan yg waterproof pun ikut terangkat sama micellar oil ini. selalu bawa ini buat traveling karena ada kemasan travel sizenya & praktis krn dgn memakai ini aku sih ngerasa ga perlu do ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Corine de FarmeCorine de Farme Micellar Gel Refreshing

08 Jul 2019

tergiur tawaran spg di guardian akhirnya nyobain ini deh... enak, dingin, baunya enak, lumayan ngangkat kotoran d muka, tp setelah pake ini akusih masih lanjut bersihin pake cleansing balm lg biar lebih bersih aja 😊

0
3.6(1368 reviews)
PixiGlow Tonic

07 Jul 2019

toner ini memang juara, aku pakainya pas malam hari aja, kurang lebih dlm waktu sebulan komedo2 nakal hilang. masih galau mau repurchased apa ngga, soalnya penasaran pengen nyobain tonernya The Ordinary

0
3.6(85 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

07 Jul 2019

Dibandingkan sama yang liquid, aku lebih suka yang liquid. Yg ini terlalu blinding buat aku. Kurang pede utk dipake sehari2, d swatch tipis2 aja masih blinding teuing πŸ˜‚. Akhirnya aku kasihin ke temen kantor deh

0
3.6(70 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

07 Jul 2019

Sebagus ituuuuuuu ga paham lagi, tinggal pake setitik langsung blink blink bersinar. Bagus banget sih ini, udh nyoba yg versi powdernya tp teteup aku suka yg liquid, lebih praktis dibawa3 tinggal d sempilin, d sakuin, muka glowing seharian.

0
3.6(7 reviews)
MACPowder Kiss

Mull It Over

07 Jul 2019

Lipstick yg aku beli dan aku pakai sampai habis! warnanya cantik bgt, nude peach kecoklatan, ngga ngerti lg deh itu warna apa saking bagusnya. Terus pas d pake ada rasanya manis manis tipis kaya permen. Matte tp lembuuuuuuuut bgt ga kering, matte tp ga matte. Bingung de ... Read more

0
3.6(13 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

07 Jul 2019

iseng iseng nyoba tester d watsons, trs langsung beli deh. warnanya coklat ada hint orangenya, trs lumayan tahan lama, dipake makan masih nempel d bibir. yg paling penting ngga bikin bibir kering. Mudah d aplikasikan dan packagingnya juga cakep. Makin cinta sama product ... Read more

0
3.6(80 reviews)
Sunday RileyCeramic Slip Cleanser

07 Jul 2019

disarankan oleh salah seorang teman untuk nyobain ini, enak banget nget nget nget, kulit bener2 licin kaya keramik, sesuai dengan namanya ceramic slip cleanser. waktu itu beli ukuran 150 ml dan baru habis di bulan ke 3 (d irit irit makenya soalnya mahal). harus nabung d ... Read more

2
3.6(34 reviews)
LaneigeLaneige lip sleeping mask

sweet candy

07 Jul 2019

nyobain travel sizenya dan belum habis2 sampai sekarang. ini penyelamat bibir kering, bibir jd halus, lembut dan merona πŸ’‹ bakalan repurchase dan akan tetap beli travel sizenya karena lama bgt habisnya

3
Prev
Next