Febriana Ramadhani (@daniiff) | Female Daily
image-user-female-daily

daniiff · Febriana Ramadhani

Beauty Savvy | 2820 Beauty Points
4.8(16)

LA RIVE

LA RIVE TOUCH OF WOMAN

2 days ago

recommends this product!

Blind buy karena dibilang dupe ysl black opium yang decent (padahal sebelumnya ngebidik zara gardenia banget), dan ternyata nggak kuciwo 😂 dna black opiumnya ada, mirip-mirip lah biarpun lebih banyak floralnya, berasa mirip aigner cara mia ti bacio makanya. tapi takapa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(45)

Carolina Herrera

Good Girl

20 May 2021

recommends this product!

Sillagenya huge banget, kalau nggak wise nyemprotnya, bisa kecium seruangan tuh (unless that's your intention?😅). compared to velvet fatale, yang ori ini lebih fruity bubbly and white flowery? less woody dan spicy gitu. awet sampai berjam-jam di kulit (skinscent), dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3(1)

Amouage

Jubilation 25 Woman

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Kalau nggak mau dibilang pake minyak nyongnyong(?) mending jangan pakai amouage jubilation 25 😅 semua yang disebutin di main accord fragrantica bener: balsamic, woody, aromatic.. (note that balsamic). However, baca review di fragrantica, aku ngeh kenapa orang luar bila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(7)

Thierry Mugler

Mugler

Angel Muse

20 May 2021

doesn't recommend this product!

sangat sangat manis ala fruity-citrusy-cocoa-herbsy(?) yang dangerous banget kalau dipakai di baju. satu kali semprot wanginya kecium satu ruangan, pun nempel di baju berhari-hari. wow. pas pakai di tangan fruity-citrusy nya cepat memudar jadi base notes yang rich dan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(7)

LA RIVE

Miss Dream

14 Apr 2021

recommends this product!

I bought it since people kept saying that it was a decent dupe for good girl. alright. it was. it is. Wanginya memang mirip banget, tapi ketahanannya kagak (iyalah, ada harga ada kualitas), tapi on its own miss dream oke kok. wanginya nggak pasaran dan harganya sangad t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Aigner

Cara Mia Ti Bacio by Etienne Aigner

19 Feb 2021

recommends this product!

Agak was-was karena warnanya merah dan pink, kupikir wanginya bakal red-pino floral.. dimantepin aja gegara trio cocoa-vanila-tonka bean, biarpun ada ambroxan membayang (benci ambroxan biasanya), at least jangan screechy lah openingnya.. dan ternyata enggak! it's well b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3(2)

Maison Margiela

Replica

Beach Walk

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

krim kelapa... betapa 😬 penasaran gegara ada ylang-ylangnya, tapi sungguh sangat tipis kecium aroma itu. dapetnya coconut all the way dan aku nggak suka coconut (tx guerlain coconut fizz for the trauma 😒). masih ketolong karena dry downnya jadi agak less-coconuty. ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

9
3.5(2)

Elie Saab

Le Parfum Royal

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin cuma aku yang bingung le parfum royal ini aroma kelopak mawar atau pisang? 😅 Huge spl betewe, lebih kenceng aromanya dibanding CH good girl velvet fatale (kebetulan testingnya bareng).. jadi openingnya sangad sangad sweet sekali (banana to me, weird, I know), h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Carolina Herrera

Good Girl Velvet Fatale

18 Feb 2021

recommends this product!

Floral opening, woody middle and base.. kalau dari piramid notesnya kupikir velvet fatale bakal manis banget, kan ada karamelnya tuh, vanila, praline, tonka bean, tapi enggak tuh. sweet floralnya cuma di depan doang, terus habis itu aroma kayu (ada yang bilang kayak rau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
2(1)

Jo Malone London

Orris and Sandalwood Cologne Intense

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Rada bosen sama wangi bunga, ketemu lah orris & sandalwood ini. Dibilangnya sih mirip le labo santal 33, mirip dari mana? 😅 orris & sandalwood ini nggak kerasa samsek sandalwood, katanya itu violet & orris dari head notes sampe basenya. which is maybe? parfum ini mengi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
Next