Febriana Ramadhani (@daniiff) | Female Daily
image-user-female-daily

daniiff · Febriana Ramadhani

Beauty Savvy | 2638 Beauty Points
4(1)

Aigner

Cara Mia Ti Bacio by Etienne Aigner

19 Feb 2021

recommends this product!

Agak was-was karena warnanya merah dan pink, kupikir wanginya bakal red-pino floral.. dimantepin aja gegara trio cocoa-vanila-tonka bean, biarpun ada ambroxan membayang (benci ambroxan biasanya), at least jangan screechy lah openingnya.. dan ternyata enggak! it's well b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3(2)

Maison Margiela

Replica

Beach Walk

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

krim kelapa... betapa 😬 penasaran gegara ada ylang-ylangnya, tapi sungguh sangat tipis kecium aroma itu. dapetnya coconut all the way dan aku nggak suka coconut (tx guerlain coconut fizz for the trauma 😒). masih ketolong karena dry downnya jadi agak less-coconuty. ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

9
3.5(2)

Elie Saab

Le Parfum Royal

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin cuma aku yang bingung le parfum royal ini aroma kelopak mawar atau pisang? 😅 Huge spl betewe, lebih kenceng aromanya dibanding CH good girl velvet fatale (kebetulan testingnya bareng).. jadi openingnya sangad sangad sweet sekali (banana to me, weird, I know), h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Carolina Herrera

Good Girl Velvet Fatale

18 Feb 2021

recommends this product!

Floral opening, woody middle and base.. kalau dari piramid notesnya kupikir velvet fatale bakal manis banget, kan ada karamelnya tuh, vanila, praline, tonka bean, tapi enggak tuh. sweet floralnya cuma di depan doang, terus habis itu aroma kayu (ada yang bilang kayak rau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
2(1)

Jo Malone London

Orris and Sandalwood Cologne Intense

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Rada bosen sama wangi bunga, ketemu lah orris & sandalwood ini. Dibilangnya sih mirip le labo santal 33, mirip dari mana? 😅 orris & sandalwood ini nggak kerasa samsek sandalwood, katanya itu violet & orris dari head notes sampe basenya. which is maybe? parfum ini mengi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(66)

ZARA

Zara Femme EDT

Femme

14 Feb 2021

recommends this product!

Likeable perfume sih. simpel juga aromanya.. tapi somehow wonderful banget! kalau lagi slengekan bisa kubilang mirip versace dylan blue nih 😂 (yang homme malah). not too sweet, it's powdery, ada freshness yang nggak tahu dari mana (bergamot/patchouli ya?). mature scent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(83)

ZARA

oriental

rose, tree, oriental

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Enggak paham salahnya di mana, padahal notesnya enggak masalah semua (meaning, aku suka) 😅 pertama kali kecium aroma hijau (mungkin itu bergamot yak?) terus dari situ mulai sour (white flower? jasmine? iyakah?). I am wondering, where is the vanila? where is the caramel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(32)

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

14 Feb 2021

recommends this product!

it's a beautiful scent. pertama nyoba mikirnya, ini apaan?? hype doang. tapi beneran ini wanginya well made banget. sekilas berasa kayak parfum cowok ya, enggak tahu itu dari mana karena notesnya cuma: garem, sage, grapefruit, ambrette, sama rumput laut. aroma jeruknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(27)

Jo Malone London

Nectarine Blossom and Honey Cologne

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dapetnya dari bonusan beli parfum and sungguh terimakasih Tuhan aku nggak jadi beli nectarine ini. aromanya sangat strong floral fruity, no mercy banget. bisa bikin neg buat yang nggak suka aroma manis buah *like me* it's a no no for me 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(29)

ZARA

Zara

Pink Flambe

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kayaknya kenal sama aroma ini?? 😅 aiya, keinget sunlight biru muda yang udah jarang nemu lagi *jeruk nipis dan aloevera* mengingatkan sama jaman penelitian karena waktu itu pencuci piringnya ya sunlight yang itu 😅 not to say it's a bad scent, karena aku suka banget sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next