Daniel Marta (@danielmarta) | Female Daily
image-user-female-daily

danielmarta · Daniel Marta

Beauty Rookie | 504 Beauty Points
4.5(615)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

17 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Super gak cocok di aku. Wajah jadijerawatan banyak padahal baru 2x pakai, udah gitu jerawatnya nodul lagi radang banget begitu pakai ni produk. Jangankan wajah, tanganku dipakein ini pun langsung beruntusan semua dari mulus. Repurchase ? Absolutely not.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(278)

Viva Cosmetics

Face Tonic

16 Feb 2020

recommends this product!

Pakai ini bebarengan sama Viva Milk Cleanser yang Lemon, muka jadi bebas minyak & lebih cerah dibanding sebelumnya. Teksturnya cair, bikin sejuk wajah, dan terlihat perubahan tone wajah sedikit demi sedikit. Repurchase ? Of course dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1236)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

16 Feb 2020

recommends this product!

Pembersih wajah murah meriah yang overall gak buruk dan bagus mengangkat kotoran di wajah. Lebih bagus lagi kalau pakai spons pembersih khusus muka pakainya. Muka lebih segar, bebas kotoran, sisa2 make up dan bedak hilang, dan tentunya menghilangkan minyak2 wajah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(35)

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

Pure White

16 Feb 2020

recommends this product!

Mayan cocok sih di wajahku, namun tidak terlalu memberikan perubahan yang signifikan. Essencenya cair, baunya harum tapi tidak terlalu nyengat, dan setelah pakai muka jadi mayan cerahan dikit. Repurchase ? Gak, mungkin aku mau coba yang lain saja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(21)

Jordanie

Peel Off Mask

Dead Sea Clay

16 Feb 2020

recommends this product!

Masker yang paling ampuh narik semua kotoran, komedo2, bahkan rambut2 kecil semuanya ketarik, dan setelah pakai ini rasanya muka jadi bersih banget. Kulit serasa ganti baru semua. Minusnya cuma satu, ngelepasinnya sakit banget, gak jarang sampe keluar air mata pas ngelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(68)

Cherimoa

Karados Mask Pack Snail Mask

16 Feb 2020

recommends this product!

Varian yang ini beda banget sama yang versi Horse Oil yang nyaris buat muka kacau lagi karena tumbuh 3 jerawat nodul kecil gara2 dia :( Pake ini muka jadi cerah, fresh, lembap tapi gak berlebihan. Tipsnya kalau mau menghilangkan rasa lengket di muka, bilas kira2 20 meni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.2(3819)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

16 Feb 2020

recommends this product!

Face wash pertama yang kupakai. Bikin muka keset bersih, cocok untuk anak2 remaja yang mukanya cenderung berminyak dan banyak aktivitas. Repurchase ? Keknya mau coba yang lain aja deh biar ada progress dikit ni muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2812)

SK-II

Facial Treatment Essence

16 Feb 2020

recommends this product!

Bener-bener produk paling ajib yang kutemui selama ini. Wajah jadi lembap, kenyal, cerah, bekas jerawat berangsur-angsur hilang, kulit terasa bersemangat setiap hari, wow luar biasa dah pokoknya. Setelah pakai ni produk jadi males coba2 essence lain lagi, karena SK II F ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38)

Cherimoa

Karados Mask Pack

Horse Oil Mask

16 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Sheet mask yang buat mukaku berjerawat hanya dalam semalam bahkan beberapa jam saja di mukaku yang sensitif berminyak dan acne prone ini,,, wow. Bener2 gak cocok sama minyak kuda deh keknya kulitku ni...Sukanya cuma karena ngelembapin dan bikin halus aja. Enak di awal, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0