Daniella Mega Lestari (@daniellalestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

daniellalestari · Daniella Mega Lestari

Beauty Expert | 10106 Beauty Points
3.6(303 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

daniellalestari recommends this product!

19 Mar 2020

kalo udah gak punya stock body scrub yaudah aku pake ini, wangi nya enak sebenernya cuma untuk ukuran body scrub partikel scrub nya emang agak kasar jadi sebenernya pas dipake gausah digosok yang terlalu gimana gimana, tapi setelah dipake emang kulit jadi wangi dan halu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(24 reviews)
ESQAFreeze Brow Mascara

Ash Brown

daniellalestari recommends this product!

19 Mar 2020

a must have product, dari dulu aku pake eyebrow mascara nya maybelline pas ilang aku jadi kebingungan dan mau gak mau harus beli, jadilah beli si esqa ini dan ternyata bagus, bikin alis aku jd teratur dan juga warna nya gak terlalu ngeblock, cuma pr aja pas awal awal pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(49 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Waah nama shade nya gemesh dan pas di swatch memang ini mirip salmon warnanya, biasanya aku suka ombre ini pake warna lain yang coco, karena hasilnya jadi bagus banget. Teksturnya lebih kaya lipstain menurut ku. Kadang suka aku jadiin blush on cream juga loh dan tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Pas liat namanya dan packaging luarnya aku udah suka banget, tipe warna nude yg lebih ke cokelat which i like. Kalo males pake make up yang terlalu berlebihan aku langsung pakein aja lipstick ini karena warnanya langsung bikin tmpilan wajah aku jadi bold! Luv🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(93 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Dari awal liat produk ini emang menarik banget ya, shadenya banyak bangetttt trus juga packaging nya elegant dan harganya juga gak terlalu mahal. Warna ini lebih ke pink, biasanya aku totol sedikit di bibir dan aku ratain pake tangan, langsung keliatan fresh bahkan kada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(48 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

daniellalestari recommends this product!

06 Mar 2020

Yang aku suka dari cushion ini, dia ringan banget kaya gak pake complexion apa apa, coverage nya medium tapi gak bisa dijadiin full. Dan juga yang paling aku suka itu finish nya! Duh flawless banget hasilnya makannya dipake sehari hari pas banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(52 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

daniellalestari recommends this product!

27 Jan 2020

Aku suka banget sama essence ini dan baru tau juga kalo you ngeluarin skin care. Overall suka sama packagingya formula nya teksturnya dan fungsinya dimuka aku ini sekalian exfoliator juga gitu mantap pokonya kalo abis pasti beli lagiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
Fanbofanbo bb aqua cushion

light , natural, beige

daniellalestari recommends this product!

15 Jan 2020

gak nyangka bisa dapet produk ini dari FD, awalnya iseng aja karena sebenernya agak penasaran juga sama produk ini, overall ini ringan dipake, hasilnya semi dewy gak basah banget, coverage medium, di aku cocok cocok aja, shade no 2 fit to my skin tone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(167 reviews)
EminaLip Mask

daniellalestari recommends this product!

15 Jan 2020

MUST HAVE ITEM! sejauh ini selama nyobain lip mask baru ini yang bikin bibir moist banget dan gak kering trus lemayan rada pink hasilnya aku udah pake ini sekitar 3 mingguan dan abisnya bakalan lama banget + udah ada spatula nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON STORE

0
3.6(167 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

daniellalestari recommends this product!

15 Jan 2020

beli ini udah lumayan lama, waktu lagi hype hype nya di IG dan katanya ada efek mencerahkan dan memutihkan tapi di aku belum ada efeknya, mungkin karena baru nyobain sekitar 2 bulan an. tapi wangi aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next