Daniella Mega Lestari (@daniellalestari) | Female Daily
image-user-female-daily

daniellalestari · Daniella Mega Lestari

Beauty Guru | 12661 Beauty Points
4.2(65)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

22 Feb 2021

recommends this product!

kali ini berkesempatan untuk nyobain produk terbaru yang berkolaborasi sama Aqua! its RE-FRESH Hydrating Face Mist yang diformulasikan khusus dengan mineral AQUA yang mengandung antipolusi PM 2.5 dan antioksidan, mampu menjaga kulit dari polusi dan radikal bebas. Hydrat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(19)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Gallant

16 May 2020

recommends this product!

Dari 5 pilihan shade nya sebenernya bingung mau pilih yang mana karena warnanya nagus bagus. Setelah liat beberapa reviewnya si gallant ini ternyata bagus banget teksturnya juga creamy sukaaa seperti biasa lagi promo belinya jadi 40rban

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(25)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Suave

16 May 2020

recommends this product!

Ini tipe nude warna aku banget sih ada tone warna pink nya gitu teksturnya enak, creamy parah, dijadiin base ombre juga oke banget dan tahan lama nya sih standart ya kalo sering makan ya cepet ilang sih kmrn aku dapet produk ini lagi sale jadi 40rban

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

Rivera

Cover It All Foundation

06 Deep Honey

05 May 2020

recommends this product!

Jadi aku cobain shade yang paling gelap dari foundation ini tapi bisa dibilang nyatu bgt sama kulit aku walaupun sebenernya kulitku gak segelap itu, dia gak patchy sama sekali walaupun habis dipake lama trus hasil akhirnya semi semi matte di aku dan oil control nya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(292)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

06 Apr 2020

recommends this product!

produk yang bisa ngetone up warna kulit secara instan dan cukup melembabkan, aku pake ini hampir setiap hari dan ngerasain efek cerah yang mulai permanen walaupun gak signifikan tapi kulit jadi terasa lebih halus dan cerah, harga nya sangat worth it. packaging nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(159)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

06 Apr 2020

recommends this product!

Dapet produk ini dari try and review, karena akhir akhir ini lagi males pake make up jadinya aku ngandelin tone up cream buat bikin muka aku tetep cerah, di aku cocok cocok aja cuma pakenya jangan terlalu banyak karena jadi ada efek whitecast nya tapi kalo pemakaiannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(367)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

19 Mar 2020

recommends this product!

kalo udah gak punya stock body scrub yaudah aku pake ini, wangi nya enak sebenernya cuma untuk ukuran body scrub partikel scrub nya emang agak kasar jadi sebenernya pas dipake gausah digosok yang terlalu gimana gimana, tapi setelah dipake emang kulit jadi wangi dan halu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(46)

ESQA

Brow Mascara

Ash Brown

19 Mar 2020

recommends this product!

a must have product, dari dulu aku pake eyebrow mascara nya maybelline pas ilang aku jadi kebingungan dan mau gak mau harus beli, jadilah beli si esqa ini dan ternyata bagus, bikin alis aku jd teratur dan juga warna nya gak terlalu ngeblock, cuma pr aja pas awal awal pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(55)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

06 Mar 2020

recommends this product!

Waah nama shade nya gemesh dan pas di swatch memang ini mirip salmon warnanya, biasanya aku suka ombre ini pake warna lain yang coco, karena hasilnya jadi bagus banget. Teksturnya lebih kaya lipstain menurut ku. Kadang suka aku jadiin blush on cream juga loh dan tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(89)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

06 Mar 2020

recommends this product!

Pas liat namanya dan packaging luarnya aku udah suka banget, tipe warna nude yg lebih ke cokelat which i like. Kalo males pake make up yang terlalu berlebihan aku langsung pakein aja lipstick ini karena warnanya langsung bikin tmpilan wajah aku jadi bold! Luv🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next