Daniar Dwi Pratiwi (@daniardepe) | Female Daily
image-user-female-daily

daniardepe · Daniar Dwi Pratiwi

Beauty Enthusiast | 1355 Beauty Points
4.3(106)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

26 Apr 2021

recommends this product!

baru pake ini selama dua bulan. antara ngaruh nggak ngaruh sih. ya karena murah aja jadi aku beli. review lengkap bisa liat di blog aku ya. baru pake ini selama dua bulan. antara ngaruh nggak ngaruh sih. review lengkap bisa liat di blog aku ya. https://daniardwipratiwi. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(547)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

26 Apr 2021

recommends this product!

baru pake ini selama dua bulan. antara ngaruh nggak ngaruh sih. ya karena murah aja jadi aku beli. review lengkap bisa liat di blog aku ya. baru pake ini selama dua bulan. antara ngaruh nggak ngaruh sih. review lengkap bisa liat di blog aku ya. https://daniardwipratiwi. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(64)

Sariayu

Putih Langsat

Moisturizer

04 Dec 2020

recommends this product!

Sariayu Putih langsat krim pagi cocok buat kulit yang lagi kering. tapi gak bikin cerah sih. cuma lembabnya juara banget lah. nggak lengket di kulit . harganya di Ramai cuma 16000 an. repurchase? mau cari yang lain dulu, yang bisa bikin cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ramai

0
4.3(247)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

19 Nov 2020

recommends this product!

shampoo + lucido oil = lumayan bagus. shampoo + conditioner + lucido oil = bagus banget!! rambutku tipe yg kering, frizzy, nggak pernah di styling. jadi emang udah genetiknya berjenis kering. pakai ini, rambut jadi alus banget. hasil maksimal harus pakai conditioner jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

0
4.4(9)

Rexona

Rexona Men Ice Cool

Ice Cool

20 Oct 2020

recommends this product!

pake ini karena suami yang beli. aromanya enak...nggak cuma bisa buat cowo, buat cewe juga bisa. saat dipakai ada sensasi dinginnya. aromanya cukup tahan lama, masih ada varian rexona lain yg lebih tahan lama sih dari ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(95)

Rexona

POWDER DRY ROLL ON

20 Oct 2020

recommends this product!

dari semua deodorant rexona yang pernah aku pakai, menurutku varian ini yang aromanya paling enak. Baunya lembut kayak semacam bedak bayi, tapi lebih kuat. beli di indomaret pas diskon jadi 12000. wanginya awet bgt dari pagi sampe sore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(215)

Pure Paw Paw

Grape

29 Sep 2020

recommends this product!

Seperti namanya, ointment artinya lotion atau pelembab yg digunakan untuk kulit. Pure paw paw ini punya kelebihan dan kekurangan. Kelebihannya : baunya seger dan manis gitu, kemasan yang lucu banget, kemasan travel friendly, cukup melembabkan. Kekurangan : jika disimpan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(242)

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

29 Sep 2020

recommends this product!

Harganya murah. Baunya kuat banget sih. Buat aku, ya masih ok. Daya lembabnya pas buat aku yang punya jenis kulit badang yang kering. Setelah diaplikasikan dikulit tidak bikin lengket. So far, bakal repurchase sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ramai

0
4.2(1103)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

29 Sep 2020

recommends this product!

Citra Fresh Glow ini nggak mengandung alkohol sama sekali. Saat dipakai, ada sensasi dinginnya. Bikin seger banget sih. Klaimnya selain bisa digunakan sebagai hand and body lotion, juga bisa dipakai jadi sleeping mask dan primer. Aku udah nyobain dipakai buat body lotio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(208)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

08 Sep 2020

recommends this product!

udah deh, akhirnya pencarian sunscreenku telah usai. ini yang terbaik menurutku. mulai dari segi harga yang cuma 50rb, nggak bikin kusam, no whitecast sama sekali, gak peeling, nggak bikin jerawatan, isinya banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next