Dania Noorafipah (@danianrfph) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

danianrfph · Dania Noorafipah

Beauty Rookie | 462 Beauty Points
3.6(571 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

02 Jul 2019

barusan abis repurchase ini!!! karna sebelumnya nyoba punya kaka ipar, 2-3x make eh lgsg naksirrr🥰 agak susah skrg nyari ini di mall2 gt, udh mulai bergeser kedudukannya, jd ponds yg glow2 itu😩😩 alhamdulillah dpt ini karna sesuka itu! solusi kalo mao ngampus tp gamao ... Read more

0
3.6(568 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

27 Jun 2019

surely, not a bad cleanser at all. ini bener2 ngebersihin sih. gue pake ini setelah hapus makeup pake micellar water dan fw, biar make sure kotoran makeup ilang semua. emg ngangkat sih gils. tapi minus nya di gue adalah, beberapa spot kayak di dagu, kelopak mata, sama d ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

26 Jun 2019

aku beli ini karena dorongan "nafsu" dan "kepo" sih😂 menurutku yg bibirnya pink, yaa cocok lah. aku agak kurang suka karna teksturnya terlalu cair. kebetulan bibirku agak gelap, jd butuhnya yg agak minyak gt ky Tony Molly. trs cpt bgt ilangnya huft😩 diaku sih gabikin ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Zoya CosmeticsBlush On

Sephia

25 Jun 2019

ini blushon dr tahun kemaren sampe skrg ga abis2 dah😩 gatau hrs seneng apa sedih karna emg warna nya ga pop up bgt jd hrs di build berkali2, tp tetep aja udh di build berkali2 gaabis2 donkkk??!!! warna nya cantikkk sumpah tp packaging nya agak ringkih ya, tutup ku aja ... Read more

0
3.6(8974 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

25 Jun 2019

sepertinya bakalan repurchase versi aslinya, soalnya ini br make yg share in jar aja udh ok bgt! asli, gabikin minyakan dong di bagian idungggg wowww kulit emg bener jd gentle gituuu, biasa pake fw yg berbusa2, agak syok pas tau cetaphil ga berbusa wkwk katanya sih klo ... Read more

2
3.6(6 reviews)
Original SourceStrawberry & Pink Peppercorn Shower Gel

20 Jun 2019

beli ini karena diskon di boston aja wkwk iseng mo tau enak apa engga. wangi nya sih nyegat kek sirop marjan, tp ternyata..... B AJA sih busanya kaga mantep, kaga berasa mandi trs aftermath nya ga kerasa sewangi di botolnya. kaga mo beli lagi dah

0
3.6(446 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

19 Jun 2019

pernah sekali nyobain ini punya temen pas ada event besar gt di sentul. asli, tahan banget hampir 12jam dan ini waterproof bgtbgt! gangerti lg manjangin sm ber volume bgt bulumata kita nya. tp emg ngehapusnya hrs pake oil sih supaya bisa keangkat semua noda nya. mau bel ... Read more

0
3.6(248 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

19 Jun 2019

baru nyobain ini 2x dpt karna sample.....BAGUS BGTSIH:( bener2 bisa brightening gtt, ga bikin kusam, trs nyerapnua cepet, bener2 deh ini mah. cm kalo mau beli full size nya gt, diriku sebagai anak kuliahan agak mikir2 yah...mahal bgt:( tp pengen cb versi share in jar du ... Read more

0
3.6(7667 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

18 Jun 2019

suka bgt sih pake sunscreen ini. lumayan cepet nyerap nya, tp klo ada jerawat/luka yg kebuka gt agak lumayan perih gitu. selain murah dan drugstore, sun screen ini emg cocok sih buat remaja dan overall buat ngampus sih enak&ga bikin berat diwajah! recommend ❣️

0