Dania (@daniadea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

daniadea · Dania

Beauty Enthusiast | 931 Beauty Points
3.6(2538 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

daniadea doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Kayanya karena aku yang masih newbie makeup jadi aku nggak bisa banget pakai cream blush, aku prefer pakai yang pressed blush aja. Binggung banget aku pakainya, dan ini ngebuat jari-jari aku jadi pink. Kalau dipakai di pipi aku jadi kaya yang abis dijotos, jadi aku ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Primer

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Ini oke di wajah aku, ngebuat kulit halus, nutupin pori-pori, dan kalau ngaca lebih mulus keliatannya. Aku pikir ini berwarna dan bakal nge-toneup, tapi ternyata enggak, ini nggak ada warnanya. Aku pakai ini males-malesan, kalau ada waktu aja hehe, soalnya suka ngaret k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(374 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Oke sih ini ngebantu pas wajah aku udah mulai mengkilat-mengkilat karena minyak bukan karena glowing wkwk. Ntah kenapa akhir-akhir ini kulit aku kembali oily lagi, setelah tiga tahun kombinasi, jadi aku beli deh. Berfungsi dengan baik ya, dia nyerep minyak dan seketika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(26 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Pact

Natural

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Salah satu yang harus aku pakai tiap hari sebelum pergi keluar rumah. Ini tuh bagus banget, warnanya natural cocok sama warna kulit aku, ringan kaya nggak pakai apa-apa, nyaman pakainya, dan enak aja dibawa-bawa aku taro dalem tas siapa tau mau touch up. Bedak ini juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
APIEUWater Light Tint

CR02

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Ini bagus bagi yang suka liptint agak glossy gitu, sementara aku enggak, aku lebih suka yang ya udah nempel aja gitu ke bibir dan nyatu, ini juga melembabkan banget, terus wanginya enak. Oke sih warnanya aku suka ini natural, botolnya lucu, dan enak banget dibawa-bawa. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(905 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Aku love-hate gitu sama produk ini, awalnya waktu aku pakai ngebuat kulit wajah aku megar parah dan keriput saking keringnya jadi kaya nenek-nenek, terus perih banget sampai kalau cuci muka pengen nangis huhu. Sempet berhenti pakai sekitar sebulan. Tapi karena aku beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(16 reviews)
PeriperaInk Gelato 2018 Fall Collection

12 Mixberry Yoghurt

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Ini liptint ketiga yang aku beli, suka sama pilihan warnanya, packagingnya cute parah sampai kardusnya, ada wangi permen gitu, mudah diaplikasiin, dan ngebuat natural looks. Pengalaman aku sih ini nggak bertahan seharian kaya Labiotte Chateau sama Etude House Active Pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(544 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

daniadea recommends this product!

15 Dec 2019

Makeup pertama aku ya pensil alis, karena alis aku tipis jadi beli deh. Bagus sih ini ngebuat natural looks aja, soalnya kalau aku pakai tebel-tebel dan bahkan sampai ngebentuk kaya sayap elang keliatan aneh banget, kaya ulet bulu nempel atau Sinchan 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(662 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

daniadea recommends this product!

14 Dec 2019

Beli ini karena lagi pengen coba-coba pake makeup. Suka sih aku sama packagingnya lucu dan girly, warnanya juga aku pilih yang menurut aku natural. Pas diaplikasiin pakai brush harus beberapa kali di swatches (?) baru keliatan gitu meronanya :3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(43 reviews)
LabiotteChateau Labiotte LipTint

Rose Coral

daniadea recommends this product!

14 Dec 2019

Parah sih ini, warnanya aku suka banget natural, wanginya enak, dan kalau kejilat manis. Botolnya lucu bentuk miniatur wine. Suka banget ini tahan lama tapi peringkat pertama tetep Etude House yang Active Proof. Kalau punya uang berlebih (karena ini mahal) dan liptint-l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next