Dania (@dania27) | Female Daily
image-user-female-daily

dania27 · Dania

Beauty Enthusiast | 1496 Beauty Points
4.6(81)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku kecewa nih.. warnanya pas sama aku,, tapi cushionnya agak kayak bedak yang bikin keliatan kering. Emang sih kayak yg ga matte ga dewy, tapi kayak pake bedak menurutku.. beberapa garis dan titik2 tertentu keliatan bgt, bikin muka lebih cerah tapi ga fresh, membentuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(117)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

06 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Pas ditaro di muka , bahkan pake brush pun dia keliatan bgt nampok di muka. Warnanya baguss ssuai kulit aku ga keliatan, tp ya krn teksturnya kurang halus mau pake brush atau bawaannya jd aneh di kulit . Tp ya harga nya murah bgt mgkn ada aja yg jenis kulitny besa dan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(125)

Nourish Beauty Care

Beauty Care Series Acne Gel

05 Sep 2020

recommends this product!

Aku alhamdulillah cocok pake ini. Kulitku beruntusan dan udh dua bulanan selalu pindah2 kayak jerawat bermata kecil2 gt atau clogged pores apalah intinya ada bekas merah2 dan itu pasti bsk2 nya mncul lg kalo udh hilang. Pake ini jd lebih tenang jerewinya, perlahan2 berk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4117)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

21 Jul 2020

recommends this product!

Dulu aku pake minyak zaitun yg dicampur air ygtelah dididihkan wkwkw (hasilnya bagus lho) cuma stlh itu males dan coba garnier yg ini, wow hasilnya lumayaan mengingat harga yg murah, bersih dan ga bikin keriiiing. Setia sama produk ini tp bulan ini naik ya harganya duh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1725)

Emina

Magic Potion

Scarlet

21 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Love the colour apa lg dijadiin ombre tp sayangnya ini bikin bibir kering dan pecah2, walaupun udh pake lipmask atau vaseline semaleman besok pagi bibir lembab eh pas pake ini jd kering sore nya. It could be better aku suka warna n hasilnya tp sayang bibirku ga nerima e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(380)

Laneige

Water Bank Gel Cream

21 Jul 2020

recommends this product!

Penyelamat hiduuup dr dulu yg kulit kering terus skrg jd terhidrasi dengan baiiik. Dipake pagi gak bikin gerah, lamgsung nyerap ke kulit. Biasanya pagi pake ini, malemnya pake krim yg lebih berat. Finishingnya oke bgt. Skrg krim malam abis lanjut pake ini tp ttp ga kala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(510)

Laneige

Water Bank Essence EX

21 Jul 2020

recommends this product!

Dulu pas kuliah awal2 skinceran, pake rangkaian waterbank ini. Essence ini lumayan efeknya buat hidrasi dbanding yg lain, stlh kulit ku udh ga trlalu kering aku skip essence ini heheh krn efeknya bs dblg tggl pake gel creamnya aja dua kali. Untuk yg kulit kering pake ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4303)

Laneige

Lip Sleeping Mask

21 Jul 2020

recommends this product!

Dikasih ini sama pacar. Ih keren bgt memang!!!! Bikin bibir lembuuuut banget lembab, dan jaga warna bibir 🥰🥰🥰 aku udh lumayan pede ga pake lipstik wkwkwk. Ku ganti2an sama vaseline potrelleum jelly, tp dua2nya hampir sama sih hasilnya, tp yg ini bener2 dlm semalem lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6336)

Laneige

Water Sleeping Mask

21 Jul 2020

recommends this product!

Beli versi mini nya karena penasaran. Ternyata ga sebagus itu sih, dia ga memboost kulit kita kering lgsg jd oke, tapi ya trgantung kondisi kulit awal jg. Di aku ngerasanya bagus pas bangun tidur tp stlh cuci muka udah ilang gitu, entah krn kulitku atau memang produknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12346)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini waktu itu krn mau coba move on dr himalaya facewash yg ga bersalah apa2 tp aku bosan. Produk ini katanya gentle dan beneran gentle memang, cuma aku gatau kenapa gasuka krena dia ga bisa bersihin sisa oil cleanser kuu, dan rasanya kulitku lembab tp lembek gitu j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next