danella sianturi (@danella25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

danella25 · danella sianturi

Beauty Savvy | 2842 Beauty Points
3.9(53 reviews)
EnchanteurPerfumed Body Lotion

danella25 recommends this product!

23 Apr 2020

ni yang suka body lotion wangi ini ni wangi banget, udah gitu ringan & ga lengket, mencerahkan? ga begitu kerasa sih di aku tapi yg paling enak itu ya dia cepet nyerep nya dan ga lengket samsek. repurchase? maybe masih mau coba body lotion lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(17 reviews)
Viva CosmeticsViva White Soothing Aloe Gel

Soothing Aloe Gel

danella25 recommends this product!

23 Apr 2020

pengen nyobain aloe vera gel lain & ini murah cuy isinya lumayan menurut ku & karena kemasan nya tube jadi kebersihan nya terjaga, wangi nya lumayan kenceng menurutku, tekstur nya mirip natrep, worth it lah untuk harga murah meriah. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(132 reviews)
EminaAloe Vera Gel

20 Mar 2020

ini aloe vera gel paling ringan yg aku coba ga begitu kental tekstur gel nya that's why dia cepet banget nyerep nya cocok lah kalo orang yg suka buru2 tapi di aku kudu tebal aplikasiin nya karena kalo ngga beruntusan di jidat, harganya cukup affordable & dia ada fragran ... Read more

0
4.1(993 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

20 Mar 2020

nyobain ini katanya bisa ngurangin minyak berlebih, ya lumayan sih tapi ya gak se wow itu banget, wanginya enak dan kalo orang bilang bikin perih di sekitar mata di aku biasa aja mungkin karena aku ga pake di daerah kantong mata kali ya, ngurangin komedo hmm mungkin kal ... Read more

0
3.5(49 reviews)
OvaleFacial Mask

Tomato

20 Mar 2020

dikasih emak ku ni masker hahaha yaudah daripada sia2 kan, yg enak ini masker cepet kering nya dibanding clay mask yg pernah ku coba dan ga bikin terlalu ketarik juga pokoknya mild lah, untuk efeknya yaa cuma buat mengurangi minyak berlebih aja sih di aku. repurchase? t ... Read more

0
4(1500 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

20 Mar 2020

nyobain karena banyak yg bilang ini bagus buat mencerahkan kulit, aku udah pake kurleb 3 mingguan dan cuma dipake ke kulit yg lebih gelap aja menurut ku sih ga yg wow banget langsung cerah ya agak lama juga kalo butuh hasil instan ga cocok sih pake ini dan aku juga pake ... Read more

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

03 Feb 2020

well i could say ini wangi nya miriiip banget sama garnier micellar water yg biru, tekstur nya cair, dan cukup ngebersihin wajah ku walau aku gatau apa bisa ngebersihin makeup waterproof karena aku gapernah makeup pake produk yg waterproof, salah satu produk micellar re ... Read more

0
4.4(347 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

03 Feb 2020

sama halnya dengan face wipes lainnya menurutku simple ini ngebersihin wajah dengan baik walaupun aku gatau apakah dia bisa ngebersihin makeup waterproof atau ngga karena aku gapernah pake makeup waterproof, wipes nya menurutku juga cukup tebal dan ada tekstur nya jadi ... Read more

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

02 Feb 2020

wow tonernya i could say enak banget di pake nya karena cepeeet banget ngeresap di wajah dibanding dengan toner yg selalu kupake, rasanya wajah jadi lembab dan seger habis pake ini, dan isinya juga lumayan 200 ml, no fragrance jadi ga ada wangi apa2 dan tekstur nya pers ... Read more

0
4.5(641 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

02 Feb 2020

thanks fd buat giveaway nya, sesuai klaim nya facial wash simple ini ya emang se simple itu, teksturnya gel jadi ga banyak busanya tapi tetep terasa sangat membersihkan wajah dan gaada rasa ketarik sehabis cuci muka juga malah lebih kerasa lembab. luvv banget affordable ... Read more

0
Prev
Next