danella sianturi (@danella25) | Female Daily
image-user-female-daily

danella25 · danella sianturi

Beauty Advisor | 3307 Beauty Points
4.3(483)

Somethinc

Level 1% Retinol

22 Mar 2021

recommends this product!

retinol pertama ku, di minggu awal pemakaian aku pake 2 kali, wajah langsung breakout ada kayak jerawat kecil2 banyak di wajah tapi beberapa hari hilang sih. yg sangat aku rasain dari serum ini yakni kulit wajah ku jadi halusss bgt kayak kulit bayi, untuk PIH ga berpeng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(402)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

ini masker pas dipake ada sensasi mint nya sesuai deskripsi jadi rasanya dingin2 di kulit dan ada scrub nya tapi kecil banget ga begitu kerasa sih, kurang nya sih kurang cepat kering ya atau mungkin aku aplikasiin terlalu tebal jadi lama, fungsi nya sama aja kaya clay m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1420)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

22 Mar 2021

recommends this product!

moisturizer yang ringan dan lumayan cepat meresap di kulit ku yg combo asalkan dipakai secukupnya aja, harga nya terjangkau dan karena kemasannya bottle jadi lebih mudah dibawa kemanapun dan lebih higienis, hada labo gokujyun emang ga pernah salah sih. pasti beli lagi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(336)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

body lotion yg sangat melembabkan kulit kering, tekstur nya kental tapi cepat meresap dan ga greasy di kulit, cocok buat yg punya kulit kering. ga ada wangi nya juga jadi mungkin lebih aman buat yg punya kulit sensitif. repurchase? yes of course.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(104)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

08 Feb 2021

recommends this product!

body lotion yg cocok banget buat yg punya kulit badan kering krn ini ada kandungan minyak jojoba jadi lebih melembabkan kulit yg kering dan ga perlu dipake sebanyak body lotion biasa krn jadi terlalu greasy, wangi nya lumayan tapi ga menyengat dan tahan lama yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(184)

Erha

Acneact Acne Back Spray

01 Jan 2021

recommends this product!

udah bertahun2 punya jerawat punggung akhirnya ketemu sama ini padahal lagi flash sale eh pas dilihat review nya bagus akhirnya dibeli deh & setelah lebih dari 1 bulan pemakaian beneran kerasa bgt efeknya, jerawat hampir gapernah nongol terus sedikit memudarkan PIH juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(794)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

murah sih bund tapi di aku kurang banget efeknya untuk mencerahkan untuk bekas jerawat juga ga berasa banget efeknya mungkin tiga bulan baru ilang PIH nya. ya sesuai harga ya bund sayangnya ga worth the hype buat aku mungkin yg lain cocok hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(17)

Cultusia

Creambath

Avocado

12 Oct 2020

recommends this product!

merk creambath paling mureh tapi ga kalah bagusnya, kalo dipake sensasi nya dingin2 di kulit kepala enak pokoknya, wangi juga dan setelah didiamkan kurleb 30 menit dibilas setelah itu rambut jadi halus & lumayan wangi walaupun cuma sebentar, wajib coba kalo mau creambat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(363)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

12 Oct 2020

recommends this product!

sabun yg satu ini wangi nya ya emang mirip susu sama madu manis2 gitu, menurut ku wangi nya mild ga yg terlalu menyengat. pake sabun ini ga bikin kulit kering pokoknya melembabkan ga keset di kulit juga, busa nya pun lumayan dan isinya banyak hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Korea Glow

Propolis Clear Glow

16 Aug 2020

recommends this product!

keknya semua sabun cair nya korea glow gaada yg ga cocok di aku, wangi nya enak walaupun emang kalah kalo dibanding yg warna pink sama oren yuzu tapi not bad lah, cukup melembabkan dan lumayan aman untuk kulit punggung ku yg hobinya jerawatan udah gitu harganya murmer & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next