Danah Khalishah (@danahkhw) | Female Daily
image-user-female-daily

danahkhw · Danah Khalishah

Beauty Enthusiast | 1434 Beauty Points
5(476)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

25 Apr 2021

recommends this product!

Yezzzz!!! Sumpah ini enak bgt gemes texturenya lucu bikin mandi jd seru banget. Suka banget sama wangi peachnya manis, scrubnya jg enak kayanya si gula gt soalnya kl digosok twrus suka ilang di badan. Abis itu lembut jdnya kulit, tapi di aku kalo buat scrub seluruh bada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(581)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

19 Mar 2021

recommends this product!

YES!!! Wewangian terbaik dari bodyshop menurutku. Wanginya enak bgt lembut dan tahan lama. Aku lbih suka beli yg EDP karna emg biar tahan lama. Kadang kalo semprot di kulit pas sampe mau tidur masih wangi. Cuma emg agak pricey ya untuk ukuran yg ga terlalu besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(71)

Indoganic

Lip & Cheek Crayon

Natural Nude

19 Mar 2021

recommends this product!

Dari ketiga warna yang aku punya ini yang paling aku suka. Warnanya nude agak orange tp bagus, dan pigmentasinya oke banget. Biasa aku pakein jadi base buat ombre biar bibirnya keliatan sehat. Dan kalo dipakein buat blush warnanya bener2 bagus banget. Pokoknya paling su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(586)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

19 Mar 2021

recommends this product!

Eyecream kedua yang pernah aku cobain so far, menurutku ini enak karena udah ada aplikatornya sekalian di kemasannya itu, tinggal dipencet trs produknya keluar dan lgsg dipakein aja ke daerah mata. Gaperlu pake tangan lagi kl aku. Efeknya mungkin yang aku rasain garis h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(85)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

19 Mar 2021

recommends this product!

Ternyata hasilnya bagus. Setelah beberapa tahun ini baru cobain dan beneran ga nyesel. Tapi menurutku kalo yg shade ini terlalu kuning di aku. Untuk ketahanannya ok juga dan dia lumayan coveragenya. Harganyabhg ga terlalu mahal pokoknya bisa bgt deh buat coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(9)

Indoganic

Lip & Cheek Crayon

Coral Crush

11 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya bingung kirain warna coral bakal agak orange tapi ini lebih ke pink2 gitu ya hehe. Warnanya cakep bgt apalagi kalo dibuat jd blush. Cm aku ngerasa di bibirku warnanya agak kurang cocok gasih? Apa bagus2 aja ya? Hehehe selera sih. Tp aku suka bgt sm teksturnya yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(2869)

Raecca

Lippie Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

SUMPAH! NGGA NYESEL SIH NYOBAIN INI. Asli bagus bgt dah gt harganya gak mahal pulak. Dan stainnya lama. Cocok bgt sih buat dipake dibalik masker. Meskipun org lain ada yg blg bikin kering tp di gue aman2 aja kok hehehe. Udh gitu warna pinknya cakep bgt dan bikin bibir k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(61)

Jellys

Pure face bluefin tuna

Cream

30 Dec 2020

recommends this product!

Banyak yang cocok sama produk ini, sebenernya teksturnya aku suka banget krn dia bener2 ga berat sama sekali, mudah menyerap dan ringan di kulit. Kandungan salicylic acidnya juga bisa ngatasin jerawat. Tp entah kenapa di aku malah muncul bruntusan pas seminggu awal paka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(569)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

15 Nov 2020

recommends this product!

SUKA BANGET POWDER INI. Ringan dan beneran bikin flawless pas buat ngeset foundation. Udh gt warnanya transparan jd ga bikin keliatan dempul. Puffnya enak, krn aku lebih suka puff yang kaya gini dibandingkan sponge, pokonya ini my current fav powder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(177)

Jellys

Pure Soap

02 Nov 2020

recommends this product!

Love this product! Aku udah keduakalinya pakai sabun ini, aku suka banget sama wanginya yang kayak wangi sabun beras tp soft. Trs busanya lembut dan ga bikin kulit jadi kering. dan pastinya dong bikin kulit keliatan lebih cerah slightly dan gak bikin putih lebay serem g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next