Diana Amalia (@damalia22) | Female Daily
image-user-female-daily

damalia22 · Diana Amalia

Beauty Newbie | 212 Beauty Points
4.4(2070)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Exfo toner yang banyak orang bilang bagus, tapi malah bikin breakout di aku. padahal aku jarang banget gak cocok sama produk baru. tapi si avoskin ini bikin jerawat di tempat yang ga pernah muncul jerawat sebelumnya. huhu sad banget, akhirnya aku preloved in

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(4503)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

23 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang sangat melembabkan. gak ada fragrance dan alkohol . sangat gentle untuk kulit sensitif pun oke banget. sudah berkali kalo repurchase, harganya sangat terjangkau untuk ukuran 100ml. suka banget sama toner nya hadalabo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1414)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

23 Feb 2021

recommends this product!

Essence loreal ini lembabnya pas banget untuk kulit berminyak. bikin muka cerahan juga, tapi karena ada salicylyc acid nya harus hati hati. jangan sampai over pakai nya. aku pernah pakai sehari 3kali langsung muncul jerawat . harus disesuaikan sama kondisi kulit juga. k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Galuh

0
4.2(8835)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

23 Feb 2021

recommends this product!

Bedak tabur kecintaan banget ini. nyerap minyak dan bikin kulit matte. ringan banget dipaai untuk sehari-hari. warna nya juga cukup banyak dan gak bikin abu-abu. udah repurchase berkali-kali . isinya banyak dan harganya amat sangat terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden

0
4.3(2835)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

23 Feb 2021

recommends this product!

Essence sejuta umat nih. teksture nya seperti lendir, tapi cepet banget meresap. gak ada bau nya. bikin kulit lembab dan glowing sehat. awet banget gak habis2 padahal pakai nya juga lumayan boros. untuk skin barrier yang butuh hidrasi, ini cukup membantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(917)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Feb 2021

recommends this product!

Toner ini ada fragrance nya, tapi nggak mengganggu. lembabnya pas untuk kulitku yang kombinasi to oily. isinya juga banyak, lumayan untuk kompres jerawat. tapi kalau untuk hydrating toner, aku gak terlalu suka kalau ada salicylyc acid nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(11323)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Feb 2021

recommends this product!

Micellar water ini aman buat kulit sensitif , gak ada bau dan alkohol nya. udah berkali kali repurchase karena alhamdulillah gak bereaksi negatif di kulitku. harganya juga affordable serta mudah banget ditemuin di sekitar tempat tinggal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden

0