Dama D (@damachka) | Female Daily
image-user-female-daily

damachka · Dama D

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
4.4(20 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

Lush Red

22 Nov 2019

Super light feel lip cream yang nggak bikin bibirku pecah-pecah sama sekali! Warnanya merah terang, bukan merah oranye nor merah kebiruan. Bagus banget dipake buat gradient lips bareng Sis2Sis yang Sugar Honey. Tapi kalo kena makanan berminyak langsung ilang RIP.

0
3.5(35 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

22 Nov 2019

Salah satu lip cream favorit! Warnanya nude somewhere between pink and light brown gitu, tapi lebih dominan pinknya. Smooth pas diaplikasiin. Nggak patchy kalau ditimpa berulang-ulang. Biasanya aku pake buat base gradient lips bareng Mokomoko yang Lush Red. Lip cream in ... Read more

0
3.1(793 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

29 Jun 2019

Moisturizer pertamaku pas SMA! Sumpah dia efektif banget bikin kulit cerah! Agak greasy di kulit dan lama keringnya sayangnya, jadi dulu aku timpa pakai bedak lagi. Sayangnya sekarang aku udah gak cocok pakai ini dan malah breakout. Padahal bagus loh...

0
4(1104 reviews)
NIVEASoft

29 Jun 2019

Pelembab ini aku suka karena dia ngelembabin bibir, tapi nggak bikin milia kayak si vaseline petroleum. selain itu juga dia bisa dipake buat ngebersihin lip cream yang ngering kayak wardah. teksturnya bener bener kayak whipped cream tapi agak berat. wanginya khas nivea.

0
3.6(3911 reviews)
AcnesCreamy Wash

29 Jun 2019

Tidak cocok di aku huhu ;;;; bikin breakout. Awalnya kukira purging tapi ternyata bukan. Memang akunya yang gak cocok pake ini. Adik sama ibuku pakai ini malah bagus loh padahal, mukanya jadi muluus banget. Sayang banget yah ;; v ;;

0
3.1(3800 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

29 Jun 2019

Aloe vera gel ketigaku setelah natrep sama guardian. Lengket, keringnya lamaaaaaaa banget. Efek ngeringin jerawatnya dapet, tapi nggak secepet natrep. Bikin kulit terhidrasi. Kandungan alkoholnya tinggi sama kayak natrep dan guardian, bikin kulit perih. Aku biasanya pak ... Read more

0
4.2(4121 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

29 Jun 2019

Maskara pertamaku karena ibuku pakai ini. Lumayan buat manjangin bulu mata, tapi ngegumpalnya itu lho, gak nahan. Bikin belepetan di sekitar mata karena ngeringnya lama dia. Also nggak waterproof. Sayang banget, ya...

0
4.2(5424 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

29 Jun 2019

Sunscreen ini nggak cepet menyerap ke kulitku, walau dipakainya sedikit. Rasanya licin, dan lama keringnya di wajah. ngeganggu pas pengaplikasian foundation karena bikin aku nggak nyaman. Akhirnya aku pakai buat badan aja.

0
4.2(7542 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

29 Jun 2019

Pertama kali pake ini gara-gara liat video di youtube kalo bedak ini bisa dijadiin setting powder. Oil controlnya biasa aja, mungkin karena kulit wajahku dulu super oily. Sayangnya dia bikin muka cakey pas ditimpain ke foundation.

0
4.4(9647 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

29 Jun 2019

Bagus buat ngerapihin bulu mata. Tapi kalo dipakein di bibir, nggak banget. Bibirku langsung keluar milia tiap dipakei ini, walaupun cuman tipis-tipis. sayang banget padahal dia ampuh banget buat ngelembabin bibirku yang kering.

0
Prev
Next