daisy (@daisy78) | Female Daily
image-user-female-daily

daisy78 · daisy

Beauty Enthusiast | 1128 Beauty Points
2.3(26)

Mistine

Egg White Peel Off Mask

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku nyobain nih produk cuma iseng iseng doang sih nyobain masker mamah siapa tahu ngaruh di komedoku yang numpuk. pas aku coba teksturnya lebih lengket dari putih telur. pas aku keletekin sakit dan ternyata komedonya masih stay nongkrong di hidung. asli kecewa huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : akur

0
4.3(31)

Casablanca

Femme Body Mist Cologne

Illusion

14 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya aku ga inget aku pake varian yang mana sih, cuma karena review yang lain mirip, yodah aku review yang ini hehe. wanginya nih parfum strong tapi ga nyengat. kayak, wanginya tuh jelas ga samar samar menurutku tapi hebatnya ga nyengat. wangi yang biasa anak smp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(26)

Shinzui

Ume Body Mist

Hatsune

14 Feb 2021

recommends this product!

dari semua varian shinzui ume, packaging yang ijo itu yang paling aku suka. kayak kalem dan nenangin. dan ternyata aromanya juga kalem banget, saking kalemnya ga bisa ngecium baunya pas awal nyemprot wkwk. aku rekomenin ini untuk anak anak kecil seusia sd sih, soalnya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(389)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

08 Feb 2021

recommends this product!

pakai pertama kali ini dulu waktu sd sih hehehe. dulu waktu sd, rambutku tuh gampang banget kusut dan susah disisir terus nemu vitamin ini. vitaminnya tuh gampang ngeresep di rambut, bikin rambut tuh lembut, berkilau dan wangi. dan abis selesai keramas pasti saya aplika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2)

Koto Parfums

Kimmi Fragrance

Niki

08 Feb 2021

recommends this product!

kemasannya lucu dan mungil. wadahnya mirip kayak body mist shinzui yang ume, nuansa cewek jepang yang manis gituu.lucu banget deh.tapi sayangnya harganya pricey sekali bambang! nggak cocok untuk pelajar berkantong tipis seperti saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ...

0
4.2(13)

Pucelle

Mist Cologne

Jolly Rhythm

05 Feb 2021

recommends this product!

ini parfum merk lama yang punya harga bersahabat. menurutku semua varian pucelle punya wangi hampir sama sih, aku ga ngerti bedanya tiap varian. wanginya tuh kalem dan ga lebay apalagi nyengat. kurangnya cuma pucelle ga begitu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(23)

Pucelle

Mist Collogne

Sparkling Love

05 Feb 2021

recommends this product!

ini parfum merk lama banget ya, dari jaman aku sd sampai sekarang masih eksis loh. menurutku semua varian pucelle punya wangi hampir sama sih, aku ga ngerti bedanya tiap varian. wanginya tuh kalem dan ga lebay apalagi nyengat. kurangnya cuma pucelle ga begitu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(19)

Vitalis

Vitalis Magnifique London

Magnifique London

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

oke jadi inituh saya review bukan karena saya pake beneran beli. tapi review saya pernah testi aja waktu mau beli parfumnhehehe. jadi waktu saya semprot di tangan, wanginya tuh agak tajem buat saya. dan saya ga terlalu suka sama wangi kaya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(95)

Vitalis

Body Scent

Blossom

05 Feb 2021

recommends this product!

vitalis warna pink ini punya aroma yang kalem dan feminim. aromanya ga terlalu menyengat dan lebay. produk ini juga tahan lama walau dipakai panas panasan. wanginya tuh nempel dibaju. aku pingin beli parfum ini lagi kalau aku udah masuk sekolah hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(223)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

04 Feb 2021

recommends this product!

jadi kelebihannya produk ini dia emang bener bener ngejaga kulit dari sengatan matahari. tapi sayangnya aku ga ngerasa perlindungannya tahan lama. kurangnya, dia ga ngelembabin kulit sama sekali dan ga bikin kering juga. dia juga ga ngecerahin dan ga bikin kulit kusam. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0