daisha (@daisha) | Female Daily
image-user-female-daily

daisha · daisha

Beauty Newbie | 378 Beauty Points
4.4(133)

Astalift

Jelly Aquarysta

26 Jan 2021

recommends this product!

Efeknya keliatan banget.. Bikin kulit lebih glowing, cerah..pokoknya keliatan lebih sehat gitu..Skincare selanjutnya juga jadi lebih ngefek.. Untuk jadi first essence ini sih juara banget.. yang ga ok buat aku cuma harganya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Duvaderm

Clarifying Serum

24 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali pake langsung berasa efeknya.. ...................................................muka keliatan lebih bersih, cerah dan halus..... ......jerawat mendem juga langsung keluar......... yang ga ok cuma harganya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(74)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

13 Sep 2020

recommends this product!

Awal pake berasa agak aneh sama warnanya. Tapi pas udah beberapa kali pake malah jadi suka banget sama warnanya. Kalem banget dan cocok buat sehari-hari. Ga bikin bibir kering juga, padahal ga pake lip balm sebelumnya. Ga susah dibersihin jg stelah double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(7927)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Sep 2020

recommends this product!

Buat umuran aq, skin aqua ini cukup melembabkan. Bikin bedak lebih nempel juga. Kalo pake ini tanpa bedak, muka keliatan berminyak banget, harus tunggu agak lama biar ga keliatan berminyak banget. Harga affordable banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

13 Sep 2020

recommends this product!

Aq hampir ga pernah pake make up. Jadi kalo buat bersihin am skincare rutine sih ini udah cukup. Ga bikin kulit kering atau iritasi juga. Abis pake ini trus second cleanser rasanya muka enteng, enak banget, berasa bersih banget. Harga juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(705)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

13 Sep 2020

recommends this product!

Warnanya oke banget. Harga juga affordable. Yang aq ga suka cuma teksturnya aja bikin bibir kering. Mungkin kalo sebelumnya pake lip balm ga akan kering banget kali ya. Trus susah dibersihinnya, padahal udah double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga

0
4(141)

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

13 Sep 2020

recommends this product!

Awal coba dari sample sizenya yg sachet. Dulu aq pake pas kulit lg kering keringnya & efeknya bagus banget. Makanya aq tertarik buat beli full size nya. Tapi sekarang pas pake yg full size ko efeknya biasa aja ya. Ga bikin cerah atau kenyel2 pas pake sample size nya. Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(117)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

13 Sep 2020

recommends this product!

3 months ago : Dulu pake ini setelah lepas dari vitacid.. Dia bikin muka lebih glowing, bikin purging jg tapi dikit. Klo efek ke jerawat menurut aq agak lama. aq combine sama vit c votre peau biru hasilnya makin bagus. Trus aq berenti pake deh 3 bulan pake produk lain. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(152)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,1 %

13 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini pas awal wfh. Berani pake juga karena udah hopeless sama beruntusan dan jerawat batu. Awal pake muka perih, panas, purging banyaakk, muka juga kering kerontang, untungnya wfh & hampir ga pernah kemana2. Aq pake sebulanan tp ga rutin trus berenti karena ga kuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : nearby drugstore

0
4.3(343)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

13 Sep 2020

recommends this product!

Aq suka karena ga bikin iritasi atau merah-merah dikulit aq. Dan yg pasti ga bikin breakout. Ga bikin kering juga abis cuci muka. Baunya herbal banget tapi ga ganggu. Efek lainnya sih ga ada. Harganya juga cukup affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next