Devinia (@dailydevin) | Female Daily
image-user-female-daily

dailydevin · Devinia

Beauty Idol | 20112 Beauty Points
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya tube dengan tutup flip top. Aromanya harum banget sih. Wangi floral, wangi bunga sakura yg fresh gitu. Teksturnya creamy, warna putih. Formulanya nyaman, gampang meresap di keti. Sadly, this product doesnt work for me, di keti aku sama sekali ga nahan kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11713)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Jun 2021

recommends this product!

Micellar water holy grail aku!💜 suka bgt pake ini karena no fragrance & no alkohol. formulanya nyaman & ringan dipake diwajah. packagingnya botol ada tutup flip topnya. teksturnya cair warna bening gitu. pas di apply ke wajah, kotoran wajah aku kayak debu & minyak di w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1
4(178)

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

01 Jun 2021

recommends this product!

wanginya mawar yg soft & fresh gitu. wanginya sama sekali ga nyegrak. packagingnya botol kokoh yg ada tutup fliptopnya. pas dipake ke wajah rasanya fresh bgt dingin gitu seger. formulanya nyaman. teksturnya cair berwarna pink & cepat meresap dikulit. aku suka pake ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(113)

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

01 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya bener2 wangi buah pomegranate, wanginya ada hint manisnya, wanginya fresh. formulanya nyaman ketika dipake ke kulit langsung meresap, ga lengket di kulit, pas diratain ke kulit rasanya dingin ada sensasi coolingnya gt. teksturnya cair warna putih. wanginya taha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(47)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

EDT

01 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya fancy, kokoh juga. wanginya manis bgt buah strawberry campur wangi floral yg fresh dikit gitu. wangi manisnya lebih kerasa bgt daripada wangi freshnya. waktu aku semprot ke badan wanginya tahan lama sampe 7 jam. ini cocok buat dipake malem hari. tapi kalo b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(146)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

31 May 2021

recommends this product!

Wanginya super duper enak bunga yg fresh gitu😍 Packagingnya botol, warna tosca lucuuu. Harganya juga affordable. Busanya banyak jadi pas di apply ke rambut gampang bgt ngeratainnya. Formulanya nyaman. Wanginya itu loh tahan lama sampe 3 harian✨ bikin rambut gampang dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(782)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

29 May 2021

recommends this product!

Formulanya gak nyaman diwajah aku☹️ efeknya bikin wajah aku berminyak banget dan malah nimbulin beruntusan. pas masker ini dibilas juga rasanya gak nyaman masih licin lengket gitu. packagingnya tube. wanginya green tea yg fresh. teksturnya cair, warnanya bening dan ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(22)

Sumber Ayu

White Body Scrub dengan Whitening Complex

Madu

29 May 2021

recommends this product!

WANGINYA ENAK BGT! wangi madu, sedikit wangi bunga. wanginya manis dan fresh🍯🌸 wanginya awet bgt bisa tahan lama sampai 7 jam di badan. packagingnya bulat, isinya lumayan banyak bisa dipake sampe 3 bulanan. formulanya nyaman. tekstur scrubnya lembut, warna putih, sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.4(400)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

29 May 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya tube dan tutup flip top. formulanya kurang nyaman ketika di apply ke wajah. teksturnya kental (mirip cream), warna nya putih. aromanya bunga dan cukup menyengat. isinya banyak bisa tahan lama sampai 6 bulanan. pas aku apply ke wajah, busanya banyak, efeknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(7)

YURI PIBU

Dee-Dee Face Wash

Strawberry

29 May 2021

recommends this product!

packagingnya tube dengan tutup flip top. formulanya nyaman dan ringan. teksturnya foam tapi sedikit cair, warnanya putih. wanginya bener2 strawberry seger banget🍓✨ isinya banyak bisa tahan lama sampe 6 bulanan dengan harga yg affordable. aku pake ini ketika wajah aku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

5
Prev
Next