Devinia (@dailydevin) | Female Daily
image-user-female-daily

dailydevin · Devinia

Beauty Idol | 23270 Beauty Points
4.1(8)

Implora

Nail Polish

06 Jul 2021

recommends this product!

packaging nya mungil alias ga makan banyak tempat, packaging nya kaca yg kokoh gitu dan tutup warna putih. jujur aku awalnya beli karena ngeliat warna nya cantik2, eh pas aku coba... KAGET BGT hasilnya bagus bgt di kuku aku. pas dipake ke kuku ga grenjel, easy to use da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bazar

0
4.8(68)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

04 Jul 2021

recommends this product!

packagingnya warna biru tube yg kecil gitu cocokkk bgt buat dibawa kemana2 karena handy dan ringan. teksturnya cair tapi cair nya pas ga yg cair bgt, teksturnya mirip bgt sama handbody, hand cream ini warna nya putih, wanginya coconut & wangi bunga bikin relax dan dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1706)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya tube dengan tutup flip top. Aromanya harum banget sih. Wangi floral, wangi bunga sakura yg fresh gitu. Teksturnya creamy, warna putih. Formulanya nyaman, gampang meresap di keti. Sadly, this product doesnt work for me, di keti aku sama sekali ga nahan kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11966)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

01 Jun 2021

recommends this product!

Micellar water holy grail aku!💜 suka bgt pake ini karena no fragrance & no alkohol. formulanya nyaman & ringan dipake diwajah. packagingnya botol ada tutup flip topnya. teksturnya cair warna bening gitu. pas di apply ke wajah, kotoran wajah aku kayak debu & minyak di w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1
4(180)

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

01 Jun 2021

recommends this product!

wanginya mawar yg soft & fresh gitu. wanginya sama sekali ga nyegrak. packagingnya botol kokoh yg ada tutup fliptopnya. pas dipake ke wajah rasanya fresh bgt dingin gitu seger. formulanya nyaman. teksturnya cair berwarna pink & cepat meresap dikulit. aku suka pake ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(117)

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

01 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya bener2 wangi buah pomegranate, wanginya ada hint manisnya, wanginya fresh. formulanya nyaman ketika dipake ke kulit langsung meresap, ga lengket di kulit, pas diratain ke kulit rasanya dingin ada sensasi coolingnya gt. teksturnya cair warna putih. wanginya taha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(48)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

EDT

01 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya fancy, kokoh juga. wanginya manis bgt buah strawberry campur wangi floral yg fresh dikit gitu. wangi manisnya lebih kerasa bgt daripada wangi freshnya. waktu aku semprot ke badan wanginya tahan lama sampe 7 jam. ini cocok buat dipake malem hari. tapi kalo b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(150)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

31 May 2021

recommends this product!

Wanginya super duper enak bunga yg fresh gitu😍 Packagingnya botol, warna tosca lucuuu. Harganya juga affordable. Busanya banyak jadi pas di apply ke rambut gampang bgt ngeratainnya. Formulanya nyaman. Wanginya itu loh tahan lama sampe 3 harian✨ bikin rambut gampang dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(792)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

29 May 2021

recommends this product!

Formulanya gak nyaman diwajah aku☹️ efeknya bikin wajah aku berminyak banget dan malah nimbulin beruntusan. pas masker ini dibilas juga rasanya gak nyaman masih licin lengket gitu. packagingnya tube. wanginya green tea yg fresh. teksturnya cair, warnanya bening dan ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(24)

Sumber Ayu

White Body Scrub dengan Whitening Complex

Madu

29 May 2021

recommends this product!

WANGINYA ENAK BGT! wangi madu, sedikit wangi bunga. wanginya manis dan fresh🍯🌸 wanginya awet bgt bisa tahan lama sampai 7 jam di badan. packagingnya bulat, isinya lumayan banyak bisa dipake sampe 3 bulanan. formulanya nyaman. tekstur scrubnya lembut, warna putih, sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next