Dafina Ajeng (@dafinaajeng) | Female Daily
image-user-female-daily

dafinaajeng · Dafina Ajeng

Beauty Newbie | 394 Beauty Points
4.4(56 reviews)
Roro MendutLulur Rempah Hitam

dafinaajeng recommends this product!

20 Sep 2020

SUKAAA ga ngerti lagi sama masker & lulur Roro Mendut yg rempah hitam ini, bener2 ngebantu aku banget yang mau glow up. Hasilnya emg ga instant tapi aku menghargai proses. Bener2 ada hasilnya kalo kalian sabar, aku make ini dr April dan udh keliatan bgt hasilnya di aku. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(443 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

dafinaajeng recommends this product!

20 Sep 2020

Suka sih Sama produk nya, gampang buat dipake. cocok banget buat temen2 yang alisnya udh kebentuk dan mau nebelin tapi kalo alisnya kosongan lebih baik make pensil atau dibingkai dulu make pensil baru diiisi make eyebrow cake NYX ini. So far aku rekomendasi ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(377 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

dafinaajeng recommends this product!

20 Sep 2020

Foundation light weight pertama dan terfavorit bangett. Hasil akhirnya Dewy gitu bener2 keliatan glowing dan ga too much gitu jadi keliatannya kyk my skin but better gitu, untuk coverage nya dia medium sih jadi ga bisa nutup flek hitam gitu. Tapi (+) nya walaupun ini De ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(3576 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

dafinaajeng doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

selama make ini ga sampe breakout atau iritasi sih cuma bener2 bikin keringgggg. Di ingredient nya etanol ada di urutan kedua dan Methylparaben diurutan setelahnya. Jujur ga rekomend sih masih banyak toner mawar lain yg lebih bagus dan lebih aman tanpa bikin kering. FYI ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4007 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

dafinaajeng recommends this product!

18 Sep 2020

SUKAAAAAAA BANGET !!!!! Super moist banget di bibir. Perbaikin tekstur bibir ku yang pecah-pecah dulu. Kalo dipake malem, pagi nya itu bibirnya keliatan sehat dan lembab banget bahkan kalo misal kita make lip cream tanpa make lip balm sebelumnya masih gapapa banget. Mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.1(6018 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

dafinaajeng recommends this product!

18 Sep 2020

Sunscreen pertama ku, pas jaman-jaman Sekolah dulu, 2 tube abis waktu itu. Tekstur nya kyk cream gitu dan diwajah ku agak bikin berminyak. Walau udah ditimpa sama bedak masih berminyak gitu. Makin lama makin kayak kilang minyak. Tapi kelebihan produk nya dia ga bikin ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(18204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

dafinaajeng recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini pas jaman2nya natrep lagi terkenal & viral banget. Efeknya di aku sekedar hydrating wajah aja. Sesekali aku jadiin sleeping mask ganti2an sama Laneige. aku ga ngerasain efek lebih dari produk ini kecuali hydrating & calming. Untuk pengaruh ke jerawat/ bruntusan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(994 reviews)
EvianMineral Water Spray

dafinaajeng doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Aku ga tau efek apa yang aku dapet dari Evian facial spray ini selain nyegerin. ngelembabkan (?) diaku sih kurang ya, masih banyak toner yang lebih lembabin dr ini. tapi kalo untuk nyegerin muka boleh lah. Buat kalo di sekolah abis olahraga make ini seger banget atau pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5927 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

dafinaajeng recommends this product!

18 Sep 2020

Sleeping mask pertama ku. Udah berkali-kali repurchase sangking suka nyaa. pertama kali coba 2017an beli travel size nya ternyata bagus,akhirnya aku putusin buat beli fullsize dan itu bener-bener bikin muka keliatan lembab dan pagi-paginya itu kayak glowing sehat gitu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(82 reviews)
Roro MendutMasker Rempah Hitam Whitening

dafinaajeng recommends this product!

18 Sep 2020

ASLI INI MY BEST ORGANIC MASK. Jujur pertama kali coba produk ini karena ngeliat kyk branding produknya itu menarik dengan ngangkat budaya cantik Indonesia dengan bahan-bahan alami. Akhirnya aku coba buat beli masker ini. harga nya murah dan bisa dipake 8x untuk ukuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next