Daffania Cahyani (@daffaniac) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

daffaniac Β· Daffania Cahyani

Beauty Rookie | 494 Beauty Points
3.6(2163 reviews)
AcnesSealing Gel

daffaniac recommends this product!

10 Dec 2019

jadi aku lg breakout karna baru lepas krim dokter, dan jerawat2 aku lumayan cepet kering sih setelah pakai ini.. lebih cepet dari obat jerawat yg dokter kasih ke aku. kalau rutin nggak nyampe seminggu udah kering nih jerawat2. bruntusan aku juga udh banyak yg kempes,mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek K-24

0
3.6(7735 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

daffaniac recommends this product!

09 Dec 2019

Dulu aku suka banget pake ini. wanginya enak dan murah. tapi aku rasa ini ga ngaruh di muka aku. lama lama keliatan nggak cocoknya. muka aku juga tambah kusam aja, dan di jidat bruntusan ga ilang ilang. sayang sekalii:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

daffaniac recommends this product!

07 Dec 2019

maskara yang lucuuu bangettttt! bener bener bikin bulu mata keliatan lentik sekali pakai hihi. tapi ngilanginnya agak susah sih, harus diusap bolak balik sama make up remover. rekomen buat kalian yg mau cari maskara yg badai banget hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(342 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

daffaniac recommends this product!

07 Dec 2019

Lucu bangetttt blush on nya. warnanya pink tapi nggak pink banget... kek pink ke ungu unguan gitu jadi lucuu.. tapi dia bener bener pigmented banget banget banget. kalau kebanyakan bisa bisa kayak badut hihi.. tapi di muka aku tetep keliatan natural si. harus pinter2 ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(48 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

daffaniac recommends this product!

07 Dec 2019

micellar water yg lucu bangett hihi. bener bener bikin bright setelah pakai ini, tapi agak perih sih di mata. tapi no problem, bener bener ngilangin make up dalam sekali usap. dapetnya pun gampang.. luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(93 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Cotton Candy

25 May 2019

Liptint pertama, awal awal enak gitu makenya, dan agak encer sih. Tapi setelah 5 bulanan pake ini lama lama dia kayak bikin kering gituu dibibir. Terus kek lengket gitu kan. Walaupun sebenernya warnanya lucu, tapi pen nyoba liptint yg lain deh πŸ‘Œ

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

25 May 2019

Lip scrub pertama dan hasilnya lumayannn get. Yah walaupun di aku kurang ngelembabin sih tapi setelah scrub bibir pake ini tu kek lebih pink gituuu, lucuuu deh pokoknya. walaupun bibirku udh pink tapi tambah pink gitu hehe

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 May 2019

Dari 2018 kalo gasalah deh pake ini bener bener ngurangin bruntusan dan ngempesin jerawat banget... bener bener sukaaaa polll.... bahkan mukaku break out terus pake ini jadi agak tenang dan lembab....

0
3.6(1069 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

11 May 2019

Sebenernya suka banget sama produk ini, bener bener nyerahin. tapi aku pake ini 3 harian langsung iritasi dilipatan hidung perih gitu. setelah berhenti pake ini iritasinya ilang. padahal suka bangett tp sayang ga cocok:(

0
3.6(202 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

11 May 2019

sukaaa bangettt πŸ’–πŸ’– tanganku yg dulu hitem banget sampe melaninnya bermasalah pakai ini rutin setiap malam langsung hilang belangnya. satu bulan pakai ini udah samar banget belangku bener bener suka banget dan pas banget buat yg gasuka pake lotion siangsiang

0
Prev
1
2
Next