Elda Dheiva Amelinda (@daelda) | Female Daily
image-user-female-daily

daelda · Elda Dheiva Amelinda

Beauty Savvy | 1856 Beauty Points
3.2(25)

Catrice

Prime and Fine Smoothing Refiner

4 days ago

recommends this product!

cocok untuk base makeup dengan combination skin dan pori2 besar, cocok juga untuk yang berjerawat. cuma agak tricky dalam pengaplikasiannya, bentuknya jar dan krim yang hasilnya powdery.. cocok untuk makeup newbies

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elisha

0
3.7(68)

Aubeau

Eye Make Up Base

4 days ago

recommends this product!

teksturnya ringan dan cepat menyerap di kulit pelipis mata, cocok untuk makeup-ers newbies.. untuk hasil maksimal bisa ditimpa dengan foundie. kurang cocok untuk yang sering berkeringat. harga murah meriah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : surya

0
3.5(50)

SilkyGirl

Double Intense Liquid Eyeliner

01 Blackest Black

4 days ago

recommends this product!

produk eyeliner pertamaku jaman SMA. enak deh matte cuma lewat dari 8 jam udah hilang, atau dikucek pakai air, tapi ringan banget.. mungkin cocok untuk teenager yang baru belajar makeup.. formulanya ringan, tidak berbau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(188)

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea

6 days ago

recommends this product!

bener2 bikin kulit sehat innisfree sheet mask ini. selain variannya banyak, nempel di kulit wajah dan cocok harganya. gemes, selalu pengen purchase. tips : kalau mau pakai masukin dulu di dalam lemari pendingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3021)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

6 days ago

recommends this product!

produk sunscreen loreal yang menurutku affordable dan bisa dibeli dimana aja dan udah banyak sachet nya di minimarket.. super enak deh pakainya.. cocok utk kulit berminyak brjerawat yang membandel. finish nya matte dan powdery gitu menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2574)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

6 days ago

recommends this product!

suka banget ! pakai ini dari jaman usiaku 20 tahun dan sampai skrg masih pakai. cocok dan ringan banget di kulit wajahku yg berjerawat dan combination skin.. teksturnya ringan meski ga finish matte tapi ga timbul efek apa2 di wajah. cocok utk yg selalu aktifitas d luar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2989)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

6 days ago

recommends this product!

bener2 bantu banget buat yang mau membersihkan wajah dari komedo dan kotoran yang membandel. untuk kulit sensitif sedikit hati2 ya, soalnya di aku kadang setelah pemakaian bikin muncul komedo, jadi make sure dibersihkan sampai tuntas. must have items !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6231)

Laneige

Water Sleeping Mask

6 days ago

recommends this product!

produknya masuk kategori fd awards tapi di aku sama sekali ga ngaruh, lumayan buat memberikan nutrisi di malam hari tapi hasilnya kurang maksimal untuk kulit berjerawat dan berminyak sepertiku. teksturnya ringan dan mudah menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

6 days ago

recommends this product!

sama seperti sunscreen sebelumnya wardah selalu ngasih extra dengan harga yang terjangkau. aku pakai sedikit aja udah ngeblend di mukaku, cocok untuk combination skin, gak bikin lengket dan hasilnya powdery

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(489)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

7 days ago

recommends this product!

kok aku suka banget sama produknya Nivea, selain gampang carinya terlebih kalau dipakainya telaten dia bantu banget menutrisi kulit dan bikin kulit kita ga belang.. minusnya dia lama nyerep d kulit, jadi kalau mau pakai sebelum tidur aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watsons

0
Prev
Next