Siska Dhamayanti (@d_siska) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

d_siska · Siska Dhamayanti

Beauty Expert | 9380 Beauty Points
4.3(33 reviews)
PURITOCentella Green Level Recovery Cream

d_siska recommends this product!

17 Jan 2020

Jujur pertama kali aku jatuh cinta sama teksturnya yang ringan tapi bisa melembapkan kulit kering aku. Sayangnya pas beli ga nyari tau ingredients-nya dulu, karena meski mengandung bahan yang bagus banget buat kulit berupa centella, niacinamide, ceramide, adenosine, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(129 reviews)
The Ordinary“Buffet”

d_siska recommends this product!

12 Jan 2020

Di usia yang memasuki pertengahan 30an, buatku yang namanya fine lines udah ga bisa dihindari lagi, terutama di bagian mata dan smile lines. Sebenernya aku on-off pake tretinoin sebelumnya selama beberapa tahun, cuma entah kenapa aku ngerasa ga terlalu signifikan hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(887 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

d_siska doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Setelah liat review dan direkomendasi sama sodara yang kulitnya sembuh dari beruntusan setelah pake ini, akhirnya aku tergiur beli juga. Teksturnya sendiri unik seperti jelly yang belum set dan dia baunya itu mirip lem colek (maaf ga nemu perbandingan lain... hehehe...) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(48 reviews)
Etude HouseSoonjung 2x Barrier Intensive Cream

d_siska doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Beli ini karena direkomendasi sama Liah Yoo, kebetulan waktu beli kulitku lagi kering dan super sensitif gara-gara over exfoliate. Ingredientsnya sendiri ga aneh-aneh sih, bener-bener basic moisturizer aja yang mengandung panthenol, sunflower seed oil, madecassoside, gr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(96 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

29 May 2019

Mmh... jujur ini bukan tipikal warna yang biasa aku pake sih. Warnanya tuh awalnya aku pikir rosy pink yang masih bearable di aku, eh tapi kok lama-lama menggelap jadi magenta. Cantik sih, tapi aku ga biasa aja pake warna ini, apalagi kulitku sawo matang. Kalo ketahanan ... Read more

0
4.6(97 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

29 May 2019

Dari segi packaging, menurutku lipstick ini keliatan mahal dan mewah. Terus shade ini tuh tipikal warna yang bakal sering aku pake juga. Warnanya cantik, menurutku coklat agak peach atau mendekati terracota gitu. Agak bold emang, tapi aku sendiri sih suka. Lipsticknya s ... Read more

0
4.3(85 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

29 May 2019

Dari ketiga shade yang dikasih FD, ini yang dipastiin bakal sering aku pake. Warna nude-nya pas banget dan ada hint pink-nya jadi bikin kulit seger. Ga kerasa berat di bibir kayak matte lipstick lainnya. Terus lumayan awet selama ga dipake makan makanan yang berminyak b ... Read more

0
4.3(38 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Natural

29 May 2019

Pertama, dari segi packagingnya keliatan mewah dengan warna gold dan hitam, plus emboss di bagian tutupnya. Coveragenya medium to full, bisa menutup severe dark circles di mata aku dan juga noda bekas jerawatku dengan baik, tapi tetap terasa ringan di kulit. Ga ada wang ... Read more

0
4.2(164 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

02 May 2019

Beli ini karena penasaran sama dupenya Jo Malone. Harganya cuma 59.000 kalo ga salah. Pas di toko sempet ngerasa gambling karena ga ada testernya, jadi akhirnya nekat langsung beli aja. Begitu beli langsung aku pake dan ternyata suka sama wanginya. Awalnya manis, terus ... Read more

0
3(10 reviews)
RevlonColorSilk Beautiful Color

Deep Burgundy

01 Apr 2019

Review aku ini sebetulnya untuk yang varian 54 - light golden brown. Awalnya beli karena sale dan kebetulan selain warna itu paling terang disitu, aku juga emang lagi pengen warnain rambutku golden. Rambutku sendiri udah lumayan terang dengan warna coklat neutral di lev ... Read more

0
Prev
Next