Siska Dhamayanti (@d_siska) | Female Daily
image-user-female-daily

d_siska · Siska Dhamayanti

Beauty Expert | 9500 Beauty Points
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

01 Jun 2021

recommends this product!

Kesan pertama pas buka sheet mask ini, essence-nya melimpah ruah banget sampe netes-netes. Terus ada wanginya juga, semacam wangi bunga yg soft, di aku sih ga terlalu ngeganggu. Kalo efeknya, bikin adem kulit dan kerasa lebih terhidrasi dan sedikit cerahan pas bangun pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

01 Jun 2021

recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya pake eye mask. Aku pake ini setelah pake serum. Efeknya bikin kulit area mata lebih terhidrasi dan plump. Kalo eye circle sih of course ga terlalu ngaruh karena baru 1x pake juga... hehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(275)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya sempet ragu bakal ngefek karena mukaku udah lumayan badak sama per-retinolan, tapi setelah pemakaian selama 3 minggu di kulitku bikin cerah dan kalo lagi ada jerawat dia bikin cepet kering. Satu-satunya yang bikin put off serum ini cuma wanginya aja sih... giman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(54)

PURITO

Centella Green Level Recovery Cream

17 Jan 2020

recommends this product!

Jujur pertama kali aku jatuh cinta sama teksturnya yang ringan tapi bisa melembapkan kulit kering aku. Sayangnya pas beli ga nyari tau ingredients-nya dulu, karena meski mengandung bahan yang bagus banget buat kulit berupa centella, niacinamide, ceramide, adenosine, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(142)

The Ordinary

“Buffet”

12 Jan 2020

recommends this product!

Di usia yang memasuki pertengahan 30an, buatku yang namanya fine lines udah ga bisa dihindari lagi, terutama di bagian mata dan smile lines. Sebenernya aku on-off pake tretinoin sebelumnya selama beberapa tahun, cuma entah kenapa aku ngerasa ga terlalu signifikan hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(1086)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

11 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Setelah liat review dan direkomendasi sama sodara yang kulitnya sembuh dari beruntusan setelah pake ini, akhirnya aku tergiur beli juga. Teksturnya sendiri unik seperti jelly yang belum set dan dia baunya itu mirip lem colek (maaf ga nemu perbandingan lain... hehehe...) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82)

Etude House

Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

11 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomendasi sama Liah Yoo, kebetulan waktu beli kulitku lagi kering dan super sensitif gara-gara over exfoliate. Ingredientsnya sendiri ga aneh-aneh sih, bener-bener basic moisturizer aja yang mengandung panthenol, sunflower seed oil, madecassoside, gr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(100)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

29 May 2019

Mmh... jujur ini bukan tipikal warna yang biasa aku pake sih. Warnanya tuh awalnya aku pikir rosy pink yang masih bearable di aku, eh tapi kok lama-lama menggelap jadi magenta. Cantik sih, tapi aku ga biasa aja pake warna ini, apalagi kulitku sawo matang. Kalo ketahanan ... Read more

0
4.6(130)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

29 May 2019

Dari segi packaging, menurutku lipstick ini keliatan mahal dan mewah. Terus shade ini tuh tipikal warna yang bakal sering aku pake juga. Warnanya cantik, menurutku coklat agak peach atau mendekati terracota gitu. Agak bold emang, tapi aku sendiri sih suka. Lipsticknya s ... Read more

0
4.3(99)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

29 May 2019

Dari ketiga shade yang dikasih FD, ini yang dipastiin bakal sering aku pake. Warna nude-nya pas banget dan ada hint pink-nya jadi bikin kulit seger. Ga kerasa berat di bibir kayak matte lipstick lainnya. Terus lumayan awet selama ga dipake makan makanan yang berminyak b ... Read more

0
Prev
Next