Desty (@d_maharani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

d_maharani Β· Desty

Beauty Rookie | 579 Beauty Points
3.6(29 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Energizing

08 Feb 2019

aku beli ini karna yang warna pink abis dan katanya ini kandungannya hampir sama kek warna pink ituu. entah udah saking cinta sama si pink ituu jadi pake ini gak ngerasain apa2 cuma moist sama jadi sunblock ajaa

0
3.6(38 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Calming

08 Feb 2019

aku beli ini karna biasanya aku pake yang warna pink itu udah abiss jadi yaudah lah yaa daripada gak pake samsekk jadi aku beli ini. entah karna aku udah cinta bangett sama yang pink jadi aku mikir pake ini gak ngefek apa2 gituu cuma bikin kulit jadi moist dan tentunya ... Read more

0
3.6(205 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

08 Feb 2019

entah aku udah repurchase yang keberapa kaliii sumpahhh sebagus itu emang huhuuuu minimal ini tuu ngejaga skin tone sii bahkan setelah aku mantai berpanas2 ria ini tuu ngebantu naikin skin tone aku dongg dan saking cintanya aku sama ini sampe aku rekomendasi in ke temen ... Read more

0
3.6(3047 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

08 Feb 2019

sumpah ini bener2 buat ngilangin mascara waterproof bisa bangettt. tapi emang harus double cleasing buat ngilangin foundie dan kawan2nya heheee. trus pake ini juga bisa ngebuat wajah jadi lembab gituu

0
3.6(3 reviews)
Stacey by FevesDouble Action Mascara

Black

08 Feb 2019

mascara ini lumayan waterproof sihh tapi yang aku kurang suka itu aplikatornya hehee dan pas di aku gak ngasih kesan lentik sama sekalii cuma kesannya lebih item aja bulu mataku hehee tapi ini aku timpa setelah aku pake mascara lain biar lebih item ajaa

0
3.6(759 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

08 Feb 2019

suka banget sumpahh sama mascara ini πŸ’•πŸ’• karna bener2 bikin bulu mata aku lentik dan panjang. aslinya aku udah lentik sihh ditambah pake ini bener2 makin panjang huhuuu terharu akutuuu. repurchase? maybe karna aku mau coba maybelline yang lain heheee

0
3.6(2780 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

08 Feb 2019

suka bangetttt sama warna nude yang nyatu sama warna bibir ginii ;)) sumpahh bener2 kalo pake ini tuu kek gak pake lipstik gituu cuman ngasih kesan bibir gak gelap ajaaa. secinta itu sama lipstik warna nude heheee

0
3.6(1222 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

08 Feb 2019

suka bangetttt sama lipcream yang warna nude alias gak nyolok di muka gituuu. tapi mungkin aku kurang suka sama tipenya yang lama kering huhuuu. butt masih oke lahh karna aku suka sama warnanya heheee

0
3.6(522 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

08 Feb 2019

buat suka warna yang natural gitu sumpah ini bagus bangettt karna emang menyatu sama bibir. kesannya gak nyolok gitu karna emang kalem bangettt. tapi emang hi-matte ini cepet banget keringnya jadi buat yang kurang suka karna pas ditumpuk lagi bakal susah nyatunya. but a ... Read more

0
3.6(711 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

08 Feb 2019

ini sebenernya bagus sih buat ngilangin jerawat karna kemarin aku mo beli sabun yang biasa aku pake cuma dia ga keburu restock jadi aku coba beli di drugstore ajaa. sayang bangett di muka bikin kering yaa meskipun gak kering2 amat butt ngebantu bangett buat ngilangin br ... Read more

0
Prev
1
2
Next