Desy listy (@d_listy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

d_listy · Desy listy

Beauty Enthusiast | 922 Beauty Points
3.6(9 reviews)
MACSatin Lipstick

Brave

30 Jul 2019

Ini lipstik dpt dari hadiah Mac Lipstick Day kemarin.. Untuk review.. Kalo saat dipakai di bibir teksturnya creamy bgt.. tidak matte.. Sayangnya klo dari ketahanan lipstik, ini bikin nempel bercak di gigi.. tapi sekali di oles ke bibir mmg lgsg mengcover gitu.. tidak pe ... Read more

0
3.6(419 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

01 Jul 2019

Miracle Product! Hai fellas.. skrng gw mau review soal serum dari Estee Lauder ini.. First gw mencoba ini karena liat beberapa MUA selalu pake ini sbg based dasar sebelum mukanya dikasih segala jenis make up.. Katanya biar kulitnya lembut, kenyal, dan enak untuk diaplik ... Read more

2
3.6(61 reviews)
Real TechniquesSams Pick Limited Edition Brush Set

Brush Set

17 Jun 2019

Okay this is The Famous Real Technic Brush Set.. Terdiri dari 6 tipe Brush.. 1. Multi Task Brush 2. Buffing Brush 3. Crease Brush (untuk contouring) 4. Setting Brush 5. Foundation Brush 6. Fine Liner Brush Trus aku beli 1. Sculpting Brush.. Ini semua yg aku butuhkan..he ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

15 Jun 2019

Gw super love this product.. Biasanya gw kalo cuci muka dg cleansing foam biasa suka ga excited krn tau ujung2nya kulit ga akan kenyal, dan cuma terasa bersih tp tidak fresh.. dan kadang habis bersihin muka yg abis kena full makeup harus dibersihkan lg pake micellar wat ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Shu UemuraSkin Perfector Makeup Refresher Mist

Sakura

15 Jun 2019

Ternyata ini adalah repackaging dari botol bening yg sebelumnya.. Fungsinya cairan ini bisa jadi first step sebelum dipakein makeup.. ato bisa jadi finishing makeup.. Abis pake ini, rasanya seger, dan kenyel.. makeup pun jadi gampang nempel dan tahan lama.. Muka ga cepe ... Read more

0
3.6(1368 reviews)
PixiGlow Tonic

15 Jun 2019

Ini aku baru kali pertama pakai Pixi Glow Tonic krn review2 tentang ini bagus2.. Pertama kali nyoba ada rasa perih2 nya.. krn ada acid nya jadi perih kena pori2 yg terbuka/ kulit kering kali ya.. Tapi ini alcohol free.. harusnya tdk sampai membuat kulit kering kaku.. Mu ... Read more

0
3.6(6 reviews)
DiorDior Addict Stellar Shine

536 Lucky

14 Jun 2019

Gw beli ini di sephora.. Gw konsul ke mbak SPG nya.. Aku nyari lipstik yg : - tidak membuat bibi kering.. - warna bisa tahan lama - sekalian bisa bikin bibir lembab - warnanya pas dibibirku.. ga norak gonjreng Dikasihlah si Dior ini.. Dari segi harga.. pastilah muahal.. ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusKutus Kutus Minyak Balur

Kutus Kutus Minyak Balur

14 Jun 2019

Kutus-kutus itu product lokal yang menurut gw.. Hemmm.. baguss.. Ingredients nya semua alami.. ada 12 jenis minyak-minyakan.. Awalnya beli krn liat postingan temen.. Trs liat di mall2 udh banyak yg jual.. So aku beli yg minyak balur dg harga 200k.. Cukup mahal sih menur ... Read more

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

14 Jun 2019

Aku beli ini karena lihat kak nananth selalu pake ini untuk base fase awal pas makeupin orang.. Entah itu endorsan ato bukan.. but aku liat effect nya bagus.. Jadi coba beli lah.. Tapi mmg aku belum membandingkan dg yg selama ini aku pake shu uemura.. Kali SU sih udh te ... Read more

0
3.6(87 reviews)
LaneigeWater Bank Mineral Skin Mist

14 Jun 2019

Jujur di muka aku ga ada effect nya mist ini.. Melembabkan tidak.. dan rasanya kalo kena mata perih bgt.. Gatau ya freshness nya kurang berasa.. Beda sm kalo aku pake produk lain.. Dari segi harga jg lumayan mahal.. So i think its not suit for me

0
Prev
1
2
Next