czsya (@czsyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

czsyaa · czsya

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.5(36)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Perle

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Marketingnya bikin keracunan bgttt, pas beli ternyata gak cocok, gak ngeblend sempurna malah kaya orang pake bedak berantakan gak rata gt, pdhl org2 pakenya kaya bagus banget dan super flawless gt, akhirnya cuma sekali pake langsung kukasih org lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak sih, tapi bukan kesukaanku, masih lebih enak yg Wonder Rose Summer, itu lebih manis dan enaaak bgt, sayangnya yg Wonder Rose Summer dicari2 gak ketemu dan cuma ada yg Wonder Rose biasa ini, beli yg kecil dan blm abis sampe sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(31)

ZARA

Zara

Pink Flambe

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Setelah jatuh cinta dengan edisi khususnya yg Wonder Rose Summer, aku coba beli parfum zara lagi dan terpilihlah si Pink Flambe ini, di store wanginya enak aroma kue gt, tapi lama2 aneh wanginya, kalo udah lama juga turns out kaya wangi cowok bgt gituuu, sedih bgt pdhl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(212)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

11 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta vanilla yg awalnya pake The Body Shop dan iseng studi banding sama Bare Vanillanya Victoria Secret, aku jauuh lebih suka ini. Belinya langsung sama lotionnya jadi wangi vanillanya enak & mewah bgt, tp sayang gak tahan lama huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(78)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Body Lotion

11 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta vanilla aku suka bgt sama wanginya, menurutku wanginya mewah, pas abis beli bahagiaaaa banget bolak balik nyiumin tangan yg abis dipakein lotionnya saking suka sama wanginya, lotionnya juga dikulitku bikin jadi halus gituuu. Kekurangannya cuma wanginya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3215)

Bioderma

Sensibio H2O

15 May 2019

Udah coba micellar water lain, tp balik lg ke bioderma. Dari mulai garnier, nivea, sampe safi, ttp balik ke bioderma, karena yg nivea bikin breakout, yg safi teksturnya lengket bgt dan ada fragrance dan garnier kurang ngangkat aja gt kalo dibanding bioderma yg kapas lgs ... Read more

0
3.9(54)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

16 Summer Pink

02 Jul 2018

My all time fav! Pake ini dari 2016 dan selalu repurchase karena warnanya super bagus bgt daaan aku emg sesusah itu nemu shade yg pas, dia warnanya MLBB bikin keliatan natural tp fresh bukan yg nude pucet gt . Sempet tergoda pake lipstick matte lain bbrp bulan tapi ujun ... Read more

0
3.6(4038)

The Body Shop

Tea Tree Oil

25 May 2018

Ngga tau sih ini ngaruh atau ngga buat jerawat tp dipakenya enak bgt. Awal pake ini baunya ngga enak dan ganggu bgt, tp cuma brp kali pake jg udh kebiasa kok. Biasanya pake ini setelah cuci muka pake cetaphil, jadi abis ngerasa seger pake cetaphil trs lgs dapet mint dar ... Read more

0
4.6(118)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

25 May 2018

Aku paling susah sama yg namanya jatuh cinta sama warna lipstick, paling susah juga nemu shade warna yg pas di aku. Tp makeover intense matte lipcream yg nomer 16 ini warnanya bagus bgtttt, meskipun kalo di foto biasa aja malah cenderung gelap. Daaaan yg bikin makin suk ... Read more

0
4.1(12466)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

25 May 2018

recommends this product!

Ngga tau knp kalo abis pake ini trs ngaca tuh kaya putihan gt, cerah seger, tp kalo di aku ngga bisa keseringan pake yg dijadiin cleanser tunggal gt nanti muka jd berminyak bgt. Biasanya pake ini sbg double cleansing sama facial wash lain yg untuk jenis kulit oily, sete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next