cz (@cz_20) | Female Daily
image-user-female-daily

cz_20 · cz

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

08 May 2021

recommends this product!

mungkin pada bilang ga cocok sm produk ini dengan alasan "lepek". aku tipe rambut yang TIPIS dan BERMINYAK, 2 hal itu bikin aku sering lepek dan rontok. aku kasih 5 star karena pengalaman aku udah abisin 4+ botol karena cara pakainya itu bukan asal semprot2. pake nya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(194)

Pure Paw Paw

Watermelon

08 May 2021

recommends this product!

produk ini beneran BAGUS BANGET! kalo pada bilang ini mirip vaseline petroleum jelly, salah. Teksturnya pas kena bibir langsung MELT dibibir, jadi setitik bisa ngelembabin bibir. Harum watermelonnya enak! ga bikin enek dan kayak permen karet. apalagi warna packagingnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(12298)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Mar 2021

recommends this product!

untuk bibir, coba yang yg lip therapy stick dan yang mini tetep aja kalahh sama yang original petroleum jelly ini. dibibir bener2 lembar dan ga lengket! worth it bgt yang ori ini, buat bulu mata sama alis juga bisa. bulu mataku jadi panjang :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(105)

Ellips

Milkshake Conditioner

28 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya lepek pas pake, tapi lama2 engga. Caranya itu pas abis keramas langsung spray ke batang rambut. Terus pake hair dryer yg cool. Rambutku oily bgt tp ga banget pas pake ini, dan harumnya enakk. Dan jadi halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0