Cynthia Paramitha (@cytth) | Female Daily
image-user-female-daily

cytth · Cynthia Paramitha

Beauty Rookie | 544 Beauty Points
4.1(263)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

5 days ago

recommends this product!

Surprisingly good! tipe rambutku berminyak yang kalau 2 hari nggak keramas aja udah lepek dan rontok parah. pas cobain pakai ini, 3 hari nggak keramas rambutnya cuman lepek bagian poni doang dan rontok normal aja pas sisiran dan keramas 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(83)

ESQA

Blush

Milan

15 May 2021

recommends this product!

Suka banget!!! Pigmented dan tahan lama di kulit gue yang berminyak. Makin lama dipakai warnanya jadi makin natural merona gemes. Pakai hampir tiap hari dan ngga habis-habis padahal udah setahun lebih. Cus beli sih kalau kata gue. Dibawa-bawa juga ngga makan tempat kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(53)

Sensatia Botanicals

Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Satu-satunya produk Sensatia yang tidak kusuka. Sebenarnyaaa satu pump juga udah bisa buat satu muka. Eyeliner dan mascara waterproof pun langsung luntur sekali kucek-kucek. Tapiiiiiii bikin jerawat parah di kulitku :') Padahal setiap habis pakai ini selalu triple clean ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Nacific Cosmetics

Secret Mood Velvet Cushion

30N Nude Beige

23 Apr 2021

recommends this product!

Ringan tapi tahan lama banget. Kupakai ke undangan dandan dari jam 1 siang, sampai after party jam 2 subuh cushionnya nggak oxidized dan masih stay walaupun udah mulai pudar dikit. Sayangnya shade ini kegelapan di kulitku, next time bakal coba yang lebih terang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(2181)

Whitelab

Brightening Face Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

gue udah habis 3 botol dan sukaaa banget mana harganya murah pula. keliatan banget mencerahkan kulit dari botol pertama. bekas jerawat ngga terlalu keliatan memudar sih, dia mencerahkannya lebih ke naikin tone kulit. kekurangannya cuman mengandung fragrance aja jadi lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(383)

Whitelab

Brightening Facial Wash

23 Apr 2021

recommends this product!

kemarin-kemarin kulitku sempat kering banget karena kebanyakan pakai clay mask. pas nyobain facial wash ini enak banget bikin kulitku jadi lembab lagi. pakai dikit aja busanya udah banyak banget. harganya juga terhitung murah. repurchase? maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(15)

Jafra

Royal Jelly Boost Clay Mask

23 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang kulitnya berminyak, cuss beli masker ini karena baru dipakai sekali pun udah keliatan efeknya. Disarankannya sih pakai 2-3x seminggu. Tapi di kulitku cukup sekali seminggu aja karena kalau lebih dari itu malah bikin kering ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(266)

Jafra

Royal Jelly Lift Concentrate

23 Apr 2021

recommends this product!

suka banget produk ini karena bikin mateng jerawat batu di muka gue yang udah lama banget bertengger ngga kempes-kempes. paling enak pakai ini pas kulit wajah masih agak banyak basah, dikitttt doang udah enak banget bikin balance kondisi kulit. kekurangannya cuman mahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(69)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

18 Oct 2020

recommends this product!

I love this lip balm so much. Nggak hreasy, pakai dikit doang indah. Gue paling suka pakai ini kalau didiemin semalaman. Paginya kulit mati di bibir pada rontok lepas sendiri atau digosok dikit lepas dongg. Auto cantik dan sehat bibirnya huhu. Terus ngerasanya warna bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(193)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

11 Apr 2020

recommends this product!

Love hate relationship sama produk ini. Diperhatiin bekas jerawat memudar, tapi muncul beberapa jerawat batu dan sampai sekarang nggak kempes-kempes. Produknya cepat banget nyerapnya, besoknya bangun tidur muka kerasa lebih kenceng. Sebenarnya suka sih, tapi sayang bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next