Cyntia Rusilawati (@cyntiawati) | Female Daily
image-user-female-daily

cyntiawati · Cyntia Rusilawati

Beauty Advisor | 3977 Beauty Points
4.5(15)

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

10 Nov 2020

recommends this product!

Lumayan enak wangi sabunnya, manis gitu aromany tp kalo terlalu intens nyiumnya agak bikin pening, sabunny bening sih, pake sedikit jg udh banyak busanya. Setelah bilas engga terasa keset di kulit (kering) masih lumayan terasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.8(69)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

10 Nov 2020

recommends this product!

Lumayan enak wangi sabunnya, manis gitu aromany tp kalo terlalu intens nyiumnya agak bikin pening, sabunny bening sih, pake sedikit jg udh banyak busanya. Setelah bilas engga terasa keset di kulit (kering) masih lumayan terasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(424)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

06 Nov 2020

recommends this product!

Seperti biasa sih ada +-nya. + tissue maskny enak banget, langsung nempel di muka, serumnya jg walau banyak tp ga netes2 k bwh, maskny jg pas dimuka g kegedean, wanginya lumayan enak walau akhir2 g berasa wanginya, enak jg pas dipake g ada nyelekit2 kaya yg kuning dan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.5(12)

XL Professionnel

XL Profesionnel Hair Fruit Smoothie Mask

Grape & Blueberry

03 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya lumayan enak, kerasa wangi bery2annya. Teksturenya agak padet (jd engga encer gt). Ada bulir2ny gitu warna ungu (kalo g salah dan g tau jg mksdny bulur2 itu apa). Tapi isiny pas banget sih, jd kalo yg panjang rambutny lebih dr bahu ya bener2 cuma buat kulit kep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(388)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

03 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya enak kaya bubble gum gitu. Isinya juga banyak jd bener2 bisa banyak yg ke cover gitu kulit kepalany, bahkan sampe rambut2ny jg bisa (kalo yg agak pendek). Setelahny rambut kerasa ringan, halus, wangi, berasa tebel gitu. Bilasny jg gampang ga perlu lama2 dan pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(1554)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

19 Oct 2020

recommends this product!

Plus minus sih. Plusnya suka banget sama jenis tisu maskny. Pas diaplikasiin langsung bener-bener nempel dimuka, ga geser-geser, bahkan ketika dipake sambil duduk pun ga jatoh. Meskipun serumnya banyak, ga sampe netes-netes gitu. Ga kegedean juga, cocok banget sih sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(21)

Garnier

Garnier Serum Mask Green Tea

green tea

19 Oct 2020

recommends this product!

Plus minus sih. Plusnya suka banget sama jenis tisu maskny. Pas diaplikasiin langsung bener-bener nempel dimuka, ga geser-geser, bahkan ketika dipake sambil duduk pun ga jatoh. Meskipun serumnya banyak, ga sampe netes-netes gitu. Ga kegedean juga, cocok banget sih sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(336)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

13 Oct 2020

recommends this product!

Satu-satunya cairan penghapus kutek yang saya tahu. Dari bocah sih taunya ini jadi selalu beli ini. Walau pas dipake ngehapus kutek, setelahnya itu berasa banget kukunya kering parah dan nampak kasar gitu kaya rusak. Wanginya juga kelewat wangi jadi kadang bikin enek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stobery

0
4(1)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Diamond Mist

13 Oct 2020

recommends this product!

Enak wanginya!!! Manis - manis vanilla gituuu. Bingung sih mau bilang apa lagi hhahaha mungkin akan lebih manteppp lagi kalo pake fragrance mist ini sambil dipadukan dengan body wash, body lotion dan body butter dengan varian yang sama...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Ariel

13 Oct 2020

recommends this product!

Andalanku sedari dulu!!! Wanginya tu seger - seger gemana gitu. Enak banget! Suka banget sama wanginya. Cuma akhir - akhir ini agak susah juga carinya, yang wangi ariel ini agak susah ga tau kenapa. Worth laah antara wangi sama harga. Udah pake dari SMA sampe kuliah sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next