Cyntia Rusilawati (@cyntiawati) | Female Daily
image-user-female-daily

cyntiawati · Cyntia Rusilawati

Beauty Advisor | 3975 Beauty Points
4.5(13 reviews)
PalmolivePalmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

cyntiawati recommends this product!

10 Nov 2020

Lumayan enak wangi sabunnya, manis gitu aromany tp kalo terlalu intens nyiumnya agak bikin pening, sabunny bening sih, pake sedikit jg udh banyak busanya. Setelah bilas engga terasa keset di kulit (kering) masih lumayan terasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.8(62 reviews)
PalmoliveLuminous Oils Shower Gel

Invigorating

cyntiawati recommends this product!

10 Nov 2020

Lumayan enak wangi sabunnya, manis gitu aromany tp kalo terlalu intens nyiumnya agak bikin pening, sabunny bening sih, pake sedikit jg udh banyak busanya. Setelah bilas engga terasa keset di kulit (kering) masih lumayan terasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(403 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

cyntiawati recommends this product!

06 Nov 2020

Seperti biasa sih ada +-nya. + tissue maskny enak banget, langsung nempel di muka, serumnya jg walau banyak tp ga netes2 k bwh, maskny jg pas dimuka g kegedean, wanginya lumayan enak walau akhir2 g berasa wanginya, enak jg pas dipake g ada nyelekit2 kaya yg kuning dan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(11 reviews)
XL ProfessionnelXL Profesionnel Hair Fruit Smoothie Mask

Grape & Blueberry

cyntiawati recommends this product!

03 Nov 2020

Wanginya lumayan enak, kerasa wangi bery2annya. Teksturenya agak padet (jd engga encer gt). Ada bulir2ny gitu warna ungu (kalo g salah dan g tau jg mksdny bulur2 itu apa). Tapi isiny pas banget sih, jd kalo yg panjang rambutny lebih dr bahu ya bener2 cuma buat kulit kep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(368 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

cyntiawati recommends this product!

03 Nov 2020

Wanginya enak kaya bubble gum gitu. Isinya juga banyak jd bener2 bisa banyak yg ke cover gitu kulit kepalany, bahkan sampe rambut2ny jg bisa (kalo yg agak pendek). Setelahny rambut kerasa ringan, halus, wangi, berasa tebel gitu. Bilasny jg gampang ga perlu lama2 dan pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(1525 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

cyntiawati recommends this product!

19 Oct 2020

Plus minus sih. Plusnya suka banget sama jenis tisu maskny. Pas diaplikasiin langsung bener-bener nempel dimuka, ga geser-geser, bahkan ketika dipake sambil duduk pun ga jatoh. Meskipun serumnya banyak, ga sampe netes-netes gitu. Ga kegedean juga, cocok banget sih sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(17 reviews)
GarnierGarnier Serum Mask Green Tea

green tea

cyntiawati recommends this product!

19 Oct 2020

Plus minus sih. Plusnya suka banget sama jenis tisu maskny. Pas diaplikasiin langsung bener-bener nempel dimuka, ga geser-geser, bahkan ketika dipake sambil duduk pun ga jatoh. Meskipun serumnya banyak, ga sampe netes-netes gitu. Ga kegedean juga, cocok banget sih sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(306 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Satu-satunya cairan penghapus kutek yang saya tahu. Dari bocah sih taunya ini jadi selalu beli ini. Walau pas dipake ngehapus kutek, setelahnya itu berasa banget kukunya kering parah dan nampak kasar gitu kaya rusak. Wanginya juga kelewat wangi jadi kadang bikin enek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stobery

0
4(1 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Diamond Mist

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Enak wanginya!!! Manis - manis vanilla gituuu. Bingung sih mau bilang apa lagi hhahaha mungkin akan lebih manteppp lagi kalo pake fragrance mist ini sambil dipadukan dengan body wash, body lotion dan body butter dengan varian yang sama...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20 reviews)
EskulinPrincess Body Splash Cologne

Ariel

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Andalanku sedari dulu!!! Wanginya tu seger - seger gemana gitu. Enak banget! Suka banget sama wanginya. Cuma akhir - akhir ini agak susah juga carinya, yang wangi ariel ini agak susah ga tau kenapa. Worth laah antara wangi sama harga. Udah pake dari SMA sampe kuliah sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next