Cyntia Lopita (@cyntialopita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cyntialopita · Cyntia Lopita

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.6(4 reviews)
The Face ShopDr. Belmeur

Clarifying Bubble Foam Cleanser Nettoyant Ultra-Moussant

02 May 2019

Cleansing foam holy grail aku dari face shop sempet habis dimana2, akhirnya aku coba purchase ini. Dari pertama kali coba uda ga suka, karena bikin kulit kering banget dan merah2. Plus 2 hari kemudian, datanglah cystic acne 😭

0
3.6(7 reviews)
The Face ShopThe Face Shop Dr. Belmeur Clarifying Toner Lotion

Clarifying

02 May 2019

Iseng2 beli ini barengan sama cleansing foamnya. Berharap bisa cocok, tapi sama kaya cleansing foamnya, ini bikin kulitku merah-merah dan break out 😭. 2 produk dari varian dr. belmeur ini ga ada yang cocok sama aku.

1
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 May 2019

I got mixed feeling about this product. Sekarang ini tube keduaku saat ini dan satu2nya sunscreen lbh bersahabat di kulitku. Dari baunya, aku kurang suka dan mengingatkanku sama lem korea (?). Awal2 aku pake ini, ada efek peeling seperti kulitku ada dakinta, tapi ga sam ... Read more

0
3.6(84 reviews)
CANMAKEMermaid Skin Gel UV

01

02 May 2019

Pencarian sunscreen untuk acne prone skin masih belum usai. 2 hari pakai ini, langsung keluar 4 cystic acne 😢. Padahal teksturnya enak, ringan dan ga lengket kaya sunscreen kebanyakan. Plus yang aku sadar, 2 kali pake ini di atas make up, make up ak uda di siang hari u ... Read more

0
3.6(4052 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

25 Jun 2017

Skin aqua ini punya tekstur yang beda dengan packagingnya yang warna putih untuk oily skin. Tekstur produk ini cair banget. Aku kurang suka sih sama produk ini karena walaupun pake sedikit aja tetep bikin muka kerasa pliket dan keliatan becek. Produk ini aku bilang bene ... Read more

4
3.6(790 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

25 Jun 2017

Setelah cocok dan enak di kulit sama hada labo moisturizer 3d gel, aku iseng2 nyoba beli ini karena penasaran. Teksturnya moisturizer ini thick. Hati2 waktu pakai, jangan pakai kebanyakan. Cukup pakai 2 biji jagung aja uda bisa cover seluruh muka dan hasilnya enak sih, ... Read more

0
3.6(1391 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

25 Jun 2017

Purchase ini karena salah beli, aku pikir ini yg moisturizing lotion untuk normal to dry skin. Waktu pemakaian, teksturnya beda sama yang moisturing lotion. Kalau di moisturizing lotion, kulit langsung kerasa lembab. Sedangkan light lotion ini ngasih sensasi cooling ke ... Read more

0
3.6(16 reviews)
OriflamePure Colour Lipstick

Radiant Red

12 Jun 2017

Pertama kali lipsticknya dateng ke rumah, kok kecil banget ya. Tp ternyata walaupun dipakai hampir tiap hari juga kuantitasnya sama kaya lipstik biasanya kok. Hasilnya dibibir glossy, tapi ga too much kok. Teksturnya juga enak, gampang diaplikasikan tanpa perlu pakai li ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Holika HolikaJewel-light Waterproof Eyeliner

01 Black Gem

12 Jun 2017

Pensil alis yang ak beli dari holika ini warnanya brown. Ak pilih brown karna warna blacknya intense dan bold banget. Yg ak suka sih eyeliner-nya ga cepet bleber di ak yg eyelid-nya oily. Tp pensil ini susah diaplikasiin klo saat bikin wing dan bikin garis tipis dan sus ... Read more

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

12 Jun 2017

Pertama kali pake pensil alis warna coklat dan suka banget sama warnanya karna coklatnya ga kemerahan. Makanya warnanya masih masuk di alis ak yang warnanya hitam. Hasil akhirnya ak suka karna natural. Trus warna yang keluar ga lgsg bold gtu, which is ak suka karna lebi ... Read more

0
Prev
Next