Cynthia Vidya (@cynthiavidya) | Female Daily
image-user-female-daily

cynthiavidya · Cynthia Vidya

Beauty Enthusiast | 951 Beauty Points
4.4(208)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

05 Apr 2021

recommends this product!

Bagus teksturnya kental seperti aloe vera gel pada biasanyaa cuma ada vit c beadsnya yg bikin unik😍😍 ga lengket sama sekali pas udah di apply baguuus banget untuk melembabkan, wanginya ga nyenget dan udahnya jadi kerasa lembut bgt di kulit, recommend bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
1.8(8)

Lea Gloria

Minty Suncreen Spray 2 in 1

-

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen spray tapi spraynya ga merata bgt jd kemana mana gitu:( dan white cast parah tapi dimuka ga begitu bikin keliatan oily gitu cuma pas udah dispray harus cepet-cepet di blend karna kalo ga bakalan ga rata warna putih gitu, ada dingin dinginnya sesuai namanya, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(386)

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

Clay mask favorite😍 selalu pake kalo kulit lagi kerasa kusam, clay mask yg cukup ringan dannn kalo dipake bisa tipis tipis aja, wanginya enak ga nyengat juga kalo untuk aku, multifunction juga😍 bikin pori-poriku kerasa bersihhh bangetttt😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1218)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Baguuuus😭 kalo lagi beruntusan bikin cepet kering🥰 biasanya suka ditotol ke jerawat, ditunggu sampe kering dannnn bagus bikin ga meradang🥰 udahnya kerasa bersih bgt udah dibilasnya, tapi kalo pakenya terlalu lama udahnya suka kerasa kulit ketarik gituu jd mending 5-7 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(771)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Serum yuja niacin ini untuk kulitku ini baguuuus bgt melembabkan, teksturnya pas sedikit ke kental seperti serum biasanya suka karna ga encer bgt, wanginya seger bgt kaya ke jeruk/atsiri gitu. Untuk di kulit aku efek mencerahkannya baru keliatan pas udah pake ±3 minggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

Cettua

Pore Control Facial Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Baguuus😍 aku suka bgt sama tekstur lembaran maskernya, wanginya ga ganggu juga, essencenya melimpahh, pas di wajah ukurannya dan ga ketebelan juga, so far melembabkan bgt dan bikin kulit cerahan, efek untuk pori-porinya kalo di aku ga begitu ngaruh tp bagus kulit udahn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Copia

0
4.2(20)

HappyMask

Jeju green tea mask

Face mask green tea

02 Apr 2021

recommends this product!

Pas aku pake so far gaada ga begitu terlihat banyak perubahan, melembabkan bgt dan nyegerin. tekstur lembaran maskernya lumayan ok pas di muka tapi kalo di aku ga begitu terlihat hasilnya mungkin karna ga begitu rutin pakenya. wanginya ok dan ga ganggu🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1567)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

02 Apr 2021

recommends this product!

sheetmasknya bagus lembarannya ga terlalu tebal dan mudah dipake, serumnya banyakk bgtttt, wanginya juga ga annoying, udahnya kulit terasa lembab bgt dan kalo diaku bantu menghilangkan beruntusan juga😍 mudah dicari karna dimini market pun ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1017)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

31 Mar 2021

recommends this product!

Ini bakal jadi favvvvv toner sih parah bagus bgt😍 kulitku typical yg kalo pake toner kadang ga ngaruh apa apa, tapi kalo toner ini sebagus itu dan beneran ngaruh😍 calming dan ngelembabin, kalau ada jerawat biasanya aku kompresin dan bantu bikin cepet kering jerawatnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(264)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

31 Mar 2021

recommends this product!

face wash yg ga bikin kering 😍😍😍 sukakkkk karna ngaruh untuk kulitku, muka jd bersih tapi ga bikin kulit muka ketarik juga🥰 wanginya seger dan ga annoying, udah gitu pakenya gampang karna ketika di pump langsung keluar busanya jadi ga perlu repot bikin busa dulu🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next