Cynthia (@cynthiasinaga) | Female Daily
image-user-female-daily

cynthiasinaga · Cynthia

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.5(76)

HMNS Perfume

Essence of Sun

30 May 2021

recommends this product!

Awet banget di badanku, aku pake di rumah dari sore sampe pagi besoknya masih kecium. Dry nya enak sih awal-awal, tapi lama-lama jadi eneg gitu mirip susu ya baunya? Kalau wangi nya lebih prefer ke yg orgasm sih, tapi ini ketahanannya juaraaaa di badanku (bukan baju yaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(250)

HMNS Perfume

Orgasm

30 May 2021

recommends this product!

Terlalu berekspektasi tinggi sama ini product. Kurang suka waktu awal-awal semprot, tapi setelah kurang lebih 30 menit jadi enak aja baunya. Cuma di aku gak tahan lama ya? Cuma 2-3 jam di badan (indoor). Beda sama EoS malah tahan 12 jam di badanku (indoor).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Derma 365

Gentle Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

Gentle banget gak nimbulin reaksi apa2 di wajahku, baunya kayak oat gitu. tapi merasa kurang bersih di wajahku. harga cukup mahal ya di kantongku dan stock susah dicari but this is one of the best gentle face wash I've ever tried.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(2219)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

11 Apr 2021

recommends this product!

udah 2x atau 3x repurchase! di aku yg oily skin cocok sekali, hydratingnya pas! soalnya kalau lembabinnya over malah aku gk suka. cepet ngeresap juga ke wajahku. gak ngasih reaksi buruk apa-apa, so gentle on my face. another holy grail after the face wash from gokujyun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(211)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Harganya cukup menguras kantong ya bund dengan ukurannya yg kecil. kalau pakai ini gampang bgt ilangnya, kurang melembabkan kalau di bibirku, jadi harus berkali-kali apply nya. baunya enak sih so that kinda helps.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(46)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Vanilla

11 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini dari Desember on off gitu. Dan baru menyadari manfaatnya dari Maret, melembabkan banget setelah bangun tidur. Dan aku juga ngerasa bibirku udah gak segelap dulu! baunya juga enak. pakai dikit aja udah lembab banget. beli yg full size bingung habisinnya gimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(169)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

11 Apr 2021

recommends this product!

ini cushion pertamaku! dan shade nya cocok banget sama wajahku. pas diapply kayak keterangan gitu, tapi waktu diblend satu wajah malah pas di wajahku dan cukup ringan ya. tahan banget sampe malam (indoor), cuma ya nempel di masker banyak bgt. bikin sedikit bruntusan jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3592)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

24 Mar 2021

recommends this product!

Diriku acne prone dan oily memutuskan untuk cuma pakai basic skincare aja dan rajin cuci muka sebelum tidur pakai gokujyun ini, akhirnya gk mudah jerawatan lagi. dulu inget bgt tahu ini dari glow necessities (if anyone knows her). sepertinya belum mau pindah ke lain hat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4733)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

15 Apr 2020

recommends this product!

Ini gentle face wash pertamaku! Cocok di aku dan gak bikin yang aneh-aneh di wajah walaupun ada aha bha nya. Cuma aku udah bosan, mau coba yang Gokujyun, dan sekarang malah lebih cocok sama gokujyun. but overall this product is good on my face!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1460)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

15 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya bagus di wajahku sangat melembabkan karena teksturnya juga yaaa, tapi setelah 1 bulan ke atas pemakaian entah kenapa malah bikin bruntusan. Terus berhenti pemakaian bentar malah baik-baik aja wajahku. I recommend this product to you guys with dry skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0