Cynthia Ardiany (@cynthiardiany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cynthiardiany · Cynthia Ardiany

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.4(38 reviews)
QLEyebrow Cream

Brown

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

AWET BGT! Waterproof (dipake wudhu gak berubah), smudgeproof (asal gak digosok kenceng2 bgt). dipakenya mudah krna bentuknya miring. tp hati2 pakai ini, kl kebanyakan jadi tebel alisnya kaya sinchan krna se-pigmented itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(546 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

pakai ini dari kuliah, sudah 7 tahun kira2 (waaaww). dr awal yg gak bisa ngalis, pake ini jadi gampang bgt ngalisnya. krna dia bentuknya cocok bgt utk yg pemula. tp sampe skrg gak bs lepas dr doi. walau udh coba pensil, pomade, creamy, ttp baliknya kesini lagi. yg bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23 reviews)
MaybellineSuperstay full coverage foundation

312 Golden

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

dulu beli golden ini pas shade nya dimuka, skrg kegelapan dan ku mix dgn loreal infallible ivory. dulu waktu pakai maybelline-nya aja, dia oxidize parah bgt. dipake lg jalan2, baru 2jam mamaku blg mukaku kok kusam :(. berasa tone down sampe 2 shade :(. tp plusnya covera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(53 reviews)
FanboAcne Solution Loose Powder

Translucent

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

teracuni salah satu beauty influencer tp gak nyesel krna emg sebagus itu! butirannya lembut halus bgt. harganya murah bgt dgn size yg segede gitu. utk kulit berminyak enak, bikin matte. utk daily ku pake sunblock langsung bedak ini. tp kl lg mau yg bener2 awet, kusuka t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(75 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

kebetulan ku suka blush on yg warnanya keliatan, nah orgasm ini pas bgt, dan kitapun bisa ngelayer semau kita tp tetep ringan. dia ada shimmernya. warnanya cakep. nah krna dia pump dan tricky pas ngepump takut kebanyakan, caranya ku pump , taro di tempat softlens, kl ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
Minisominiso volume dream mascara

volume & curl

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

CAKEP! tadinya ku su'udzon, merk miniso apa iya bagus. beli pas sale disana cm jadi 18ribu, langsung serbu😁. pas dicoba GILA SIH! dia ngelentikin dan bener2 misahin perbulu mata jadi cakep, sampe dikira temenku kl aku tuh lash lift. aplikatornya enak, kecil, jadi bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(131 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

superstay matte ink ini tricky ya. awal pake aneh ngegumpel2, bibir gak nyaman. tp pas udh tau cara yg benernya, ya Allah enaknyaaa.. awet bgt!! finishnya matte yg agak kering, gak lengket. kl cara pakaiku: jgn banyak2 dan cukup 1 dip aja dan 1 layer, jgn di timpa banya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(312 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

cynthiardiany doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

aku kurang suka finishnya. powdery yg aneh, kaya kulit mau ngeletek2 gitu, pdhl ku selalu pake lip balm kl mau pake lipmatte apapun. lebih pilih merk lain yg mahalan dikit tp lbh nyaman. wont recommend to others, sorry..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(446 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

LOVELOVELOVE!!! Secinta ini diriku sm creamytint bricktown ini. warnanya cakep di kulit mediumku, teksturnya light, finishnya matte nyaman, formulanya jos bgt! ngecover bibir gelapku. repurchase? YES OF COURSE (murah bgt lagiiii)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
BiokosPure Balance 20s

cynthiardiany doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

aku pake ini kl muka lg breakout krna coba skinker ini itu dan gak cocok. nah pas jeda, pake ini lah utk calming kulitku. dan selama pake ini ga ada perubahan yg gmn2, gak makin bagus, gak makin jelek jg, cukup ok utk menenangkan kulit yg breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next