cynthia (@cynthiaf) | Female Daily
image-user-female-daily

cynthiaf · cynthia

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.1(11)

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Mint Sorbet

Purifying and Refreshing

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karen penasaran aja rambut wangi mint sorbet kaya apa sempet mikir wangi manis mint2 gitu kaya eskrim ya taunya b aja malah sempet dikira aku gabisa cium apa2 taunya ya emg b aja wangi nya, pas dipake ke rambut udh 3pump ttp kaya ga bersih, kurang lembab, kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(624)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gasuka banget sama semua review yg ada katanya wangi sampe keluar kamar mandi pdhl b aja wangi nya masih lebih wangi palmoliv*, melembabkan juga ga ada bgt b aja, mencerahkan apalagi, kadang kerasa gatel juga kaya iritasi mungkin ya ga paham sm selebgram yg blg wangi bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(129)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

25 Dec 2020

recommends this product!

pertama liat tasya farasya pake terus kepo ke youtube beauty influencer lain yang kulitnya mostly dry seperti aku terus bingung sama shade nya juga haha aku trmsk yg medium dan sedikit hint olive makanya shade coco yang kata orang2 cocok di neutral pdhl claim nya yellow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(86)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

02 Mar 2020

recommends this product!

jujur beli iseng banget karena lagi cari liquid highlghter di sephora yang ga bikin pecah diatas foundie atau bedak tapi partikel nya ga besar-besar supaya ga buat asa tekstur di cheekbones, ketemu ini sama pressed satu paket yang “opal on the glow” dulu beli harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Auburn

02 Mar 2020

recommends this product!

produknya banyak banget jadi bisa kepake lama emNg mahal tapi karena banyak nya itu jd awet lebih dari setaun :’) dibanding pomade atau sejenis cream ini emang ABH awet ada kualitas bangetttt kalo keringetan ga ilang gampang di aplikasiin pake angle brush dari milan* he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0